У самолёта, летящего из Сочи, отказал двигатель

Вчера вечером в средствах массовой информации появилась срочная новость о том, что у самолёта с пассажирами на борту, выполняющего рейс по маршруту Сочи – Москва, отказал двигатель. После этого специалисты сообщили, что столичный аэропорт Шереметьево готовится к экстренной посадке воздушного лайнера.

У самолёта, летящего из Сочи, отказал двигатель

По официальным данным, пилот самолёта Boeing 737-800 получил сигнал системы об отказе одного из двигателей судна. В итоге было принято решение об экстренной посадке. После совместного поиска подходящего аэропорта, наземными операторами был предложен столичный аэропорт Шереметьево.

Сообщалось, что в салонах воздушного лайнера находится 154 человека, а также 7 членов экипажа. Посадка должна была произойти в 23.50 минут по московскому времени.

Дополнение

В 01:00 информационно агентство Interfax.ru, со ссылкой на сервис полётных данный Flightradar24 сообщил, что посадка самолёта Boeing 737-800 в московском аэропорту Шереметьево состоялась.

Спустя ещё несколько минут «Интерфакс» опубликовал новость со ссылкой на собственные источники и сообщил, что все члены экипажа и его пассажиры сошли на землю, пострадавших нет. Кроме того, агентством было уточнено, что у самолёта отказал датчик левого двигателя.

Интервью
Добавить комментарий