У Алеси Кафельниковой начался роман с экс-женихом Ходченковой

Дочь знаменитого теннисиста из России Алеся Кафельникова начала встречаться с экс-женихом актрисы Светланы Ходченковой. Об отношениях Алеси с Георгием Петришиным сообщает издание «Экспресс-газета».

У Алеси Кафельниковой начался роман с экс-женихом Ходченковой

При этом ещё совсем недавно молодая модель (ей 21 год) встречалась с другим мужчиной – Владимиром Новицким. Впрочем, эта пара совсем недолго была вместе, отношения продлились неполные полгода.

Новый ухажёр Кафельниковой из другой категории, хоть и считается бизнесменом, он сын так называемого олигарха, и репутация у него соответствующая – ловелас, сердцеед. В его сети попадались довольно известные имена российского шоу-бизнеса, среди которых певица Рита Дакота (Герасимович), звезда Фабрики звёзд Виктория Дайнеко, актриса Настя Задорожная.

Но одной из самых стабильных в плане серьёзности отношений с Петришиным была Ходченкова. Пять лет назад молодой бизнесмен сделал девушке предложение, причём для этого он вышел на театральную сцену, когда актриса играла в спектакле.

Впрочем, свадьба так и не состоялась, поскольку вскоре влюблённые рассорились и расстались. Была попытка два года назад снова сойтись, однако и в этот раз ЗАГС так и не случился.

Интервью
Добавить комментарий