Стали известны условия участия в «Евровидении» 2021 года

На днях стало известно, что вспышка коронавируса в Европе повлияла и на решение организаторов музыкального конкурса Евровидение 2020 перенести его проведение о на будущий год. Буквально вчера вечером стали известны подробности условий для участия в данном конкурсе в следующем году.

Стали известны условия участия в «Евровидении» 2021 года

Самой главной новостью для всех стало решение организаторов о том, что участники Евровидения должны будут представить для конкурса новую музыкальную композицию.

В официальном заявлении указывается, что в конкурсе будущего года показанные номера участниками Евровидения 2020 представляться не могут. Участники Евровидения 2021 год должны подготовить новые композиции.

Кроме того, в пресс-релизе подчёркивается, что страны в праве оставлять прежних участников, или предлагать новых для участия в конкурсе следующего года.

Вместе с этим, организаторы Евровидения оставили город Роттердам (Нидерланды) местом проведения конкурса в 2021.

Напомним, что время проведения песенно-музыкального конкурса Евровидение 2020 было перенесено на следующий год из-за бушующей в настоящее время пандемии коронавируса. Мероприятие должно было пройти в городе Роттердам (Нидерланды), Россию на нём должна была представлять музыкальна группа Little Big с музыкальной композицией Uno.

Интервью
Добавить комментарий