Слёзы Бабкиной на шоу «Секрет на миллион» были настоящими… или нет?

Шоу-программа «Секрет на миллион» у отечественных телезрителей пользуется большой популярностью. Согласно статистике, за просмотром этой программы проводит своё время несколько десятков миллионов россиян.

Слёзы Бабкиной на шоу «Секрет на миллион» были настоящими... или нет?

В будущую субботу, 29 февраля 2020 года, в эфир выйдет шоу-программа «Секрет на миллион», главной героиней которой стала известная народная и эстрадная певица и актриса, Надежда Георгиевна Бабкина. В настоящее время 69-летняя звезда советского и российского шоу-бизнеса является политиком, педагогом и исследователем народной песни. Ансамбль «Русская песня», основанный Надеждой Бабкиной, на протяжении многих лет остаётся одним из самых популярных музыкальных коллективов.

Иными словами, ведущей шоу-программы «Секрет на миллион» Лере Кудрявцевой есть о чём спросить и поговорить с легендарной Надеждой Бабкиной. Кусочек анонса записи эфира данного шоу появился буквально вчера на официальной странице телеканала НТВ в социальной сети Instagram. Из него стало известно, что звезда действительно разоткровенничалась, и даже расплакалась, причём её слёзы были похожими на настоящие. В это сложно поверить, поскольку Бабкина всегда старалась поддерживать имидж сильной женщины.

Слёзы Бабкиной на шоу «Секрет на миллион» были настоящими... или нет?

В коротком видеоролике Бабкина не раз замолкала, отводила глаза в сторону и поднимала вверх, стараясь успокоиться. В какой-то момент она произносит фразу — «никто в жизни об это не знал», после чего признаётся, что «это» мучает её и она устала, а затем говорит, что пришло время раскрыть самый страшный секрет своей жизни.

Примечательно, что комментарии подписчиков под этим роликом были неоднозначные, некоторые из них не поверили в искренность Бабкиной, другие — не поверили в то, что им показали настоящую Бабкину. Вместе с этим подавляющее большинство фолловеров признались, что с нетерпением ждут субботнего эфира очередной шоу-программы.

Интервью
Добавить комментарий