Сати Казанова — неизлечимо больна

Выпускница музыкального шоу «Фабрика звёзд» Сати Казанова на своей странице в социальной сети Инстаграм рассказала своим подписчикам о своём неизлечимом заболевании, которое приносит ей самые настоящие страдания.

Речь идёт о псориазе, который начал донимать звезду в раннем детстве, и Сати решила поделиться своей бедой с поклонниками.

Сати Казанова - неизлечимо больна

Казанова пишет, что псориаз появился у неё, когда ей было пару лет, и в школе она сильно стеснялась своего недуга, но со временем научилась с ним жить. До недавних пор Сати почти перестала его замечать, но проблемы, которые навалились на бедную женщину в последние несколько недель, послужили причиной его обострения.

После признания Сати, фолловеры начали делиться своим опытом борьбы с этим страшным недугом, за что певица поблагодарила их. Примечательно, что какие-то из советов, кажется, помогли Казановой, поскольку буквально через пару-тройку дней она написала, что кризис миновал и сейчас она чувствует себя в полном порядке.

Сати Казанова - неизлечимо больна

Примечательно, что Сати очень откровенно общается с подписчиками на своей странице в социальной сети. Например, звезда пишет, что когда она приехала в Москву, то очень стеснялась того, что её детство прошло в небольшой деревушке среди кур, коров и овец. Однако сейчас она мечтает вернуться назад, к своей прежней спокойной и тихой деревенской жизни. Кроме того, Сати призналась и ещё в одном комплексе, который до определённого момента донимал звезду, это её акцент. Интересно, что сегодня Казанова считает его своей «изюминкой», которая выделяет её среди других звёзд российского шоу-бизнеса.

По словам 37-летней женщины, в настоящее время у неё не осталось комплексов и каких-либо стеснений, которые раньше мешали строить ей карьеру. Остался только псориаз, с которым Казановой придётся жить.

Интервью
Добавить комментарий