Саша Савельева не справляется с ролью матери

Саша Савельева, некогда бывшая солистка музыкальной группы Фабрика, минувшей весной стала впервые мамой. В настоящее время певица старается совмещать свою профессиональную карьеру и воспитание сына.

О своих повседневных обязанностях и заботах Савельева охотно рассказывает фолловерам на своей странице в социальной сети Instagram. Там же регулярно появляются фотоснимки певицы в рабочей и в домашней обстановке.

Саша Савельева не справляется с ролью матери

Буквально на днях на странице певицы появился пост, в котором Александра пишет о том, как непросто ей совмещать воспитания 10-месячного сына со своей работой.

Певица сетует на своего малыша, который будто бы чувствует, что маме завтра предстоит серьёзная работа, поэтому ночью не даёт ей как следует выспаться. Саше приходится просыпаться «каждый час» и готовить для сына глубокой ночью еду, которую он отказывается есть.

Саша Савельева не справляется с ролью матери

Певица надеется, что подобное поведение её сына является временным явлением и когда-нибудь малыш станет более спокойным.

Некоторые фолловеры певицы оказались опытными мамочками и заверили Сашу в том, что малыши начинают лучше спать после 1,5 лет. Так что певице осталось подождать всего каких-то месяцев 7 или 8.

Интервью
Добавить комментарий