Миро обвинила Фриске в попытке кражи личности сестры

Известный своими колкими замечаниями в адрес буквально каждой из звёзд российского шоу-бизнеса, блогер Елена Миро на днях опубликовала свои наблюдения за младшей сестрой Жанны Фриске — Натальей. По мнению Миро, Наталье необходима психологическая, а, возможно, даже психиатрическая помощь, поскольку поведение, которое сегодня демонстрирует 33-летняя женщина, заставляет усомниться в её адекватности.

Миро обвинила Фриске в попытке кражи личности сестры

Миро заметила, как Наталья старательной копирует образ и поведение своей известной старшей сестры, всячески стараясь походить на неё. Елена пишет, что она наблюдает за тем, как неуверенная в себе Наталья переносит на себя образ Жанны. Такое поведение Натальи блогер связывает с её желанием поменяться местами со своей более успешной сестрой, которая, к тому же, оказалась куда красивее, чем она.

Елена рассказывает в своём блоге о том, что Наталья ещё больше стала стараться «стать Жанной» после смерти своей сестры, ведь именно тогда широкая общественность узнала о её существовании. После смерти Жанны Наталья отправляется в Шри-Ланку, где с помощью пластического хирурга существенно подкорректировала свою внешность, для того чтобы получить максимальное внешнее сходство с Жанной.

Увидеть кардинальные изменения во внешности младшей Фриске можно в ей недавнем видеоролике, в котором она проводит экскурсию по дому своей знаменитой родственницы. На видео Наталья демонстрирует награды сестры, и её личные вещи, а также говорит о том, что здесь всё осталось, как прежде, когда Жанна была ещё жива, даже давно увядшие розы никто не посмел убрать из вазы.

Миро обвинила Фриске в попытке кражи личности сестры

Миро уверена, что Наталья данным видео хочет не напомнить о Жанне, а привлечь внимание к себе. Блогер в своей манере, язвительно замечает, что в следующим видео Натальи мы сможем увидеть несвежее нижнее бельё Жанны, с которым никто ничего не посмел сделать, как с розами в вазе.

Стоит ли напоминать о том, кто такая Жанна Фриске? Пожалуй, что нет! Ведь ей за свою, прямо скажем, недолгую жизнь удалось стать кумиром миллионов, и влюбить в себя практически всех коллег «по цеху». На похоронах певицы и актрисы прозвучало очень много трогательных и тёплых слов, которые, кажется, шли от самого сердца.

Интервью
Добавить комментарий