Миллион долларов за бумажную салфетку со слезами Месси

Предприимчивые деятели околоспортивных наук не упускают возможности заработать на фанатах. Так, бумажную салфетку, которой Месси вытер слёзы, когда не сдержался во время прощальной пресс-конференции, они продают за 1 миллион долларов.

Миллион долларов за бумажную салфетку со слезами Месси

Месси покидает клуб Барселона, и на пресс-конференции он просто расплакался. В этот момент супруга протянула ему бумажную салфетку, которой он и вытер слезы. Никто не следил за салфеткой, куда она потом девалась, потому что и в голову не могло прийти, что её можно использовать с выгодой.

Напомним, решение покинуть клуб обусловлено финансовыми разногласиями между игроком и руководством Барселоны. Кроме того, сообщалось, что на решение также повлияли новые правила, которые приняла испанская Ла Лига.

Сотрудничество Месси с испанским клубом началось 18 лет назад, это огромный срок, и расставание с клубом игроку далось нелегко. Месси рассказал, что очень переживал, и долго не мог решиться на этот шаг, однако реальность жизни переборола.

После пресс-конференции через день по соцсетям прошла информация о выставлении той самой салфетки на продажу. При этом ценник за слезы Месси выставлен заоблачный, салфетка оценена нынешним владельцем в миллион долларов.

На одной из онлайн-площадок опубликовано объявление о продаже, неизвестный пользователь сообщает, что вышлет товар покупателю с любыми проверками в любой регион мира.

Интервью
Добавить комментарий