Любовница Тарзана заявила на звезду в полицию за побои

Анастасии Шульженко 28 лет, и она является экс-любовницей экзотического танцора Тарзана. После недавнего скандала девушка пыталась это вопрос закрыть мирно, для чего она встретила Глушко после его выступления. Однако разговор сразу не заладился, причём дошло у бывших возлюбленных даже до потасовки.

Любовница Тарзана заявила на звезду в полицию за побои

По словам девушки, Тарзан её отшвырнул, чего она никак не ожидала, ведь он не был чужим человеком. Анастасия сказала, что не могла подумать, что стоит бояться настолько близкого человека. Об этом она поведала на шоу в прямом эфире у Андрея Малахова. После этого девушка упала, ударившись головой. Ей пришлось обратиться за медицинской помощью, врачи диагностировали черепно-мозговую травму.

Шульженко не стала терпеть такое грубое к себе обращение, она обратилась за консультацией к юристам, а также написала заявление в полицию, в котором обвинила бывшего любовника в побоях. При этом в полиции заявили, что заявление такое приняли, и оно уже в разработке.

Адвоктом у девушки выступает Вадим Лялин, он заявил, что Глушко будет отвечать по закону за нанесение травмы Анастасии. При этом, диагностированная травма подтверждена документально в травмпункте, на основании этого документа была получена справка о нетрудоспособности.

Разумеется, адвокат понимает, что Глушко не сядет в тюрьму, однако его агрессивное поведение и действия можно считать уголовным преступлением. В любом случае, приговор ему вынесут, и он не сулит ничего, кроме неприятностей шоумену. При этом адвокат подчеркнул, что Анастасия не будет улаживать конфликт за деньги, она на этом зарабатывать не собирается.

Интервью
Добавить комментарий