Лолита подаёт в суд и выигрывает

Речь пока идёт только о первом судебном заседании бракоразводной тяжбы, которую затеяла известная певица и актриса Лолита Милявская со своим пятым по счёту супругом Дмитрием Ивановым.

Лолита подаёт в суд и выигрывает

Расставание Лолиты с Ивановым стало, пожалуй, одним из самых громких событий российского шоу-бизнеса в минувшем году. Буквально все русскоязычные издания наперебой рассказывали о том, что Лолита уличила своего мужа в измене. Позднее выяснилось, что коварный супруг изменял Лолите на протяжении нескольких лет, и имел длительные отношения с красавицей из Минска — Ольгой Кулиевой. Милявская от таких известий пришла в ярость и потребовала от Иванова признать их брак фиктивным. Изменщик был не согласен, и подал в Басманный суд города Москвы, но быстро его проиграл.

Сложно представить состояние Лолиты, которой пришлось осознать, что её молодой муж всё это время жил за её счёт, а ещё тратил её деньги на подарки для своей любимой женщины, которой Милявской стать так и не удалось.

Лолита подаёт в суд и выигрывает

Звезда обратилась за помощью к известному столичному адвокату Сергею Жорину, которому удалось добиться отклонения иска Иванова, и передачи материалов дела мировому судье. Ещё летом адвокат заявлял, что они с Милявской намерены добиваться признания её брачного союза с Ивановым фиктивным.

В свою очередь, адвоката Иванова заинтересовали некоторые доказательства, представленные в суде. В частности, стороне Милявской был задан вопрос, каким именно образом ей удалось заполучить конфиденциальную переписку Иванова, которая была приобщена к делу. Намёк на незаконное происхождение доказательств был явно непрозрачным. Данные инсинуации ещё больше разгневали Лолиту, и после переговоров со своим адвокатом, она пришла к выводу, что на мирный исход дела её бывший супруг «тире» изменщик, может даже не рассчитывать.

Лолита подаёт в суд и выигрывает

Психическое состояние певицы больше не вызывает опасений

Параллельно с новостями о ходе судебной тяжбы, в российских СМИ регулярно появлялись новости о плохом самочувствии Лолиты, которая очень тяжело переживала происходящее в её личной жизни. Время от времени, пресса печатала новости о том, что Милявская на фоне развода начала стремительно худеть. Разумеется, у поклонников певицы всё это не могло не вызывать опасений, в первую очередь, за психическое состояние Лолиты. К счастью, в настоящее время, Милявская призналась, что ей удалось выйти из затяжной депрессии и справиться со стрессом, правда, не без помощи профессионального психолога.

Лолита подаёт в суд и выигрывает

Последний её выход на сцену порадовал фанатов, которые увидели похудевшую Лолиту в прекрасной форме. В своём интервью Милявская рассказала, что минувший год дался ей непросто. Она также призналась, что ей пришлось вычеркнуть из своей жизни сразу пятерых человек, которых она считала близкими и родными людьми, но об этом она сейчас ничуть не жалеет.

Рассказала Лолита и о своих последних знаковых достижениях — о концертах, собравших аншлаги и о песне «Папа», которая была принята очень тепло не только в России. Певица успокоила поклонников сказав, что сегодня чувствует себя счастливой, молодой, здоровой и свободной!

Ольга Караулова
Ольга Караулова

Автор статей. Имею высшее образование по Психологии.

Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий