Леонардо Ди Каприо впервые станет отцом, ему сейчас 45 лет

Сетевые источники сообщают, что избранница знаменитого актёра Ди Каприо 23-летняя Камила ждёт ребёнка. Несмотря на то, что Леонардо тщательно скрывает свою личную жизнь от журналистов, инсайдеры заметили округлившийся живот у девушки.

Леонардо Ди Каприо впервые станет отцом, ему сейчас 45 лет

Подозрения в беременности дало повод более тщательных расследований, журналисты узнали, что Камила Морроне начала чаще видеться с личным врачом, её теперь не встретить на шумных вечеринках, она тщательно подбирает рацион. Всё этого говорит о ранних сроках беременности.

Так что, оскароносный Ди Каприо скоро станет впервые отцом. Недавно пару видели на пляже, где Камила была одета не в бикини, а в просторную футболку. Но и она не смогла скрыть уже немного округлившиеся формы. В общем, похоже, знаменитость в свои 45, наконец, созрел для того, чтобы стать отцом.

Знакомые Лео говорят, что они с Камилой очень сблизились, чему поспособствовал карантин. Впервые ему настолько комфортно с кем-то. Поэтому ни для кого не стало сюрпризом, что у Камилы появился растущий животик. Лео давно мечтал о детях, однако для этого ему нужна была особенная женщина и, по всей видимости, он её нашёл.

Сам актёр не комментирует новость, однако и не выступает с опровержением.

Интервью
Добавить комментарий