«Копеечные» алименты звезды «Дома-2»: Феофилактова пожаловалась своим фанатам

Поклонники талантов, которых у Евгении Феофилактовой немало, внимательно следят за жизнью звезды Инстаграм после её ухода с шоу «Дом 2». Сама же Женя иногда общается со своими фолловерами, охотно рассказывает им о том, что происходит в её личной жизни, делится секретами воспитания сына Даниэля и откровенно отвечает даже на самые пикантные вопросы.

«Копеечные» алименты звезды «Дома-2»: Феофилактова пожаловалась своим фанатам

Буквально на днях состоялся очередной диалог Феофилактовой со своими фолловерами. Поклонники звезды поинтересовались размером алиментов, которые платит отец её ребёнка Антон Гусев, кстати, тоже воспитанник «Дома 2». Не секрет, что Гусев после шоу не теряется из виду и регулярно размещает в соцсетях снимки своей роскошной жизни с новой супругой Викторией Романец, тоже бывшей участницей данного шоу. Если судить по фотографиям и по тому, как Гусев позиционирует себя, то мужчина имеет солидный финансовый доход. Однако, по словам Феофилактовой, для обеспечения их сына Антон платит «сущие копейки».

После того как фолловеры начали просить, чтобы Женя назвала точную сумму ежемесячных выплат, Феофилактова написала — 14 тысяч 500 рублей, ровно столько Даниэль получает от своего отца.

Затем звезда призналась, что искренне не понимает тех женщин, которым приходится воспитывать своих детей без отцов, но на алименты они не подают. Феофилактова пишет, что разговаривала с некоторыми из них, и они в основном говорили, что не хотят брать от отцов «подарочки». По мнению Евгении, алименты, это не подарочки, и брать их нужно, поскольку дети растут, им нужно что-то кушать и что-то носить, а их мамам нужно оплачивать различные занятия, а также школьное образование. По мнению Феофилактовой, «хорошие» алименты отца можно сразу не тратить, а копить эти деньги, поскольку рано или поздно они точно пригодятся детям.

«Копеечные» алименты звезды «Дома-2»: Феофилактова пожаловалась своим фанатам

Алименты Гусева Феофилактова «хорошими» не считает, поскольку этих 14,5 тысяч рублей Даниэлю хватает всего на пару дней, поскольку сыну постоянно нужна новая одежда и хорошее питание.

Заметим, что на размышления об алиментах Феофилактову видимо натолкнула новость и том, что нынешняя супруга Гусева Виктория Романец с размахом отметила свой 30-летний юбилей в Сингапуре. Затем парочка провела несколько дней на Бали, после чего закатила роскошную вечеринку в одном из элитных ресторанов в Москве. Музыкальным оформлением юбилейной вечеринки Романец занимался диджей Smash, а его избранница Данко и Маша Малиновская играли роль ведущих. Поскольку Гусев уверяет, что он успешный бизнесмен, зарабатывающий миллионы ежемесячно, видимо его супруга может позволить себе подобный размах веселья.

Наш канал в Дзен

Ольга Караулова
Ольга Караулова

Автор статей. Имею высшее образование по Психологии.

Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий