Кончаловский-младший напугал отца

Андрей Кончаловский обратился в правоохранительные органы с просьбой найти его пропавшего 16-летнего сына Петра Михалкова. Согласно информации журналистов, 82-летний кинорежиссёр в своём заявлении отметил, что Пётр около 10 вечера в минувшую субботу 18 января отправился на встречу со своими друзьями, и домой с прогулки так и не вернулся.

Кончаловский-младший напугал отца

Беспокойству Колчаковского-старшего не было предела. Полиция после оформления заявления приступила к поискам пропавшего подростка. Родители в свою очередь беспрерывно звонили на мобильный телефон своего сына, однако «на том конце провода» трубку никто не брал.

Всю ночь родители не находили себе места, а сотрудники полиции занимались своей работой. Под утро ситуация разрешилась — Пётр нашёлся! Нашёлся он в гостевом домике, где, по его словам, он и провёл всю ночь. Парень рассказал, что вернулся домой заполночь, и не желая беспокоить своих родителей, отправился прямиком в гостевой домик, где и проспал до утра. Утром молодой человек появился в общем доме и узнал о том, что его поисками всю ночь занималась «половина Москвы».

Кончаловский, конечно же, поблагодарил доблестных сотрудников полиции и забрал своё заявление. Петру же, похоже, предстоит серьёзный разговор с отцом.

Кончаловский-младший напугал отца

Известный не только в России кинорежиссёр Андрей Сергеевич Кончаловский, является отцом семерых детей, которые появились у него от пяти жён. Пётр является самым младшим из детей, его подарила Кончаловскому его последняя супруга Юлия Высоцкая. Пётр Михалков не единственный совместный ребёнок в семье, есть у него старшая сестра Мария, судьба которой складывается не самым лучшим образом. Девушка, которой исполнилось 20 лет, последние почти 7 из них провела в коме, в которую впала после автомобильной аварии.

Сложно представить, что пришлось пережить 82-летнему Кончаловскому ночью с 18 на 19 января, надеемся, что больше подобных досадных недоразумений в этой семье происходить не будет.

Интервью
Добавить комментарий