Григорий Лепс перенёс ещё одну операцию

На днях Григорий Лепс сообщил своим поклонникам на своей странице в социальной сети Инстаграм о перенесённой операции. Оказывается, звезда эстрады обратился за помощью к парижским медикам, которые восстановили его голосовые связки. Причём данная операция стала третьей по счёту и второй за последний год. Первое аналогичное хирургическое вмешательство было проведено несколько лет назад, а второе – в мае минувшего года.

Григорий Лепс перенёс ещё одну операцию

Григорий написал, что после операции он ещё какое-то время вместе со своей супругой Анной провёл в Париже, после чего они направились на отдых на итальянский курорт Форте-дей-Марми.

Лепс рассказал, что операция длилась несколько часов, во время которых он находился под общим наркозом. Данное хирургическое вмешательство, по словам артиста, было вынужденной мерой. Григорий пишет, что медики предупреждали его, что высокая нагрузка на связки с возрастом непременно даст о себе знать, если артист не снизит её. Однако Лепс не может отказывать поклонникам своего таланта и продолжает петь. Вместе с этим певец признаётся, что петь так, как это он делал 20 лет назад, сегодня уже не может.

Григорий Лепс перенёс ещё одну операцию

Летом минувшего года, буквально через 10 дней после майской операции, у музыкального исполнителя состоялся сольный концерт. Данное мероприятие проходило в московском «Крокус — Холле» и было приурочено к его дню рождения. Примечательно, что некоторым музыкантам для восстановления после подобных операций требуются годы. Но Григорий Лепс не из них, поскольку ближайший его концерт должен состояться в Ростове-на-Дону уже через несколько дней. Он станет первым концертом, который даст звезда в рамках своего гастрольного тура по России.

Григорий Лепс перенёс ещё одну операцию

Лепс говорит, что репетирует каждый день по нескольку часов, несмотря на то, что доктора рекомендовали ему покой. Но, по словам Григория, иначе он не может, поскольку ему необходимо быстро вернуться в форму, он не имеет права разочаровывать своих поклонников.

Григорий Лепс перенёс ещё одну операцию

В Париже и в Италии хорошо, но в Крыму лучше

Несмотря на то, что сегодня звезда отдыхает на популярном курорте в Италии, Григорий Лепсверидзе, родившийся и выросший в Сочи, мечтает провести свой отпуск в Крыму, где «удивительный климат, чистый воздух и чудесное море». Музыкант признаётся, что его манят туристические тропы, особенно сейчас, когда французские доктора рекомендовали ему больше двигаться и находиться на свежем воздухе. Лепс мечтает пойти в поход со своим педагогом по вокалу, а телефон забыть дома.

Интервью
Добавить комментарий