Фадеев рассказал, как в Сингапуре боятся «страшного вируса»

Известный российский продюсер Макс Фадеев на днях вернулся из своего новогоднего отпуска, который он провёл на филиппинском острове Бали. Судя по фотографиям, которые звезда шоу-бизнеса регулярно постил на своей странице в социальной сети Инстаграм — отдых у Максима удался.

Фадеев рассказал, как в Сингапуре боятся «страшного вируса»

Во время возвращения в Москву, Фадееву нужно было сделать пересадку в аэропорту Сингапура, где он столкнулся с людьми, «поголовно» одетыми в защитные маски. Данная картина вызвала удивление у Максима, который ни о каком вирусе ничего не знал, потому что, по его признанию, он «газет не читает и телевизор не смотрит», а также, судя по всему, в интернет не заходит.

В аэропорту ему, как и всем остальным людям, выдали защитную маску, и это вызвало удивление у продюсера, чем он и решил поделиться со своими фолловерами. Размещённый снимок себя в защитной маске Фадеев снабдил небольшим рассказом о том, как в Сингапуре борются со «страшным» вирусом.

Фадеев рассказал, как в Сингапуре боятся «страшного вируса»

Тем временем, из Китая в столицу на днях вернулась и дочь российского кутюрье Валентина Юдашкина, куда она отправилась на работу. Однако, по словам Марины, она непременно вернётся в Китай, как только ситуация с вирусом прояснится.

Интервью
Добавить комментарий