Евгений Петросян стал отцом

Целый ряд российских средств массовой информации 23 марта сообщили о том, что в семье популярного отечественного юмориста Евгения Петросяна и его новой супруги Татьяны Брухуновой появился ребёнок.

Евгений Петросян стал отцом

Напомним, что 74-летний Евгений Петросян в минувшем году женился на 31-летней Татьяне, которой около пары лет до этого, предложил постоянную работу в своём театре. Летом 2018 года Петросян решил расстаться с своей уже бывшей супругой Еленой Степаненко, с которой прожил в браке с 1985 года.

Вчера на просторах Рунета появилась информация, что у Петросяна и Брухуновой родился ребёнок. Сообщается, что пара прибегла к услугам суррогатной матери, которая 13 марта родила здорового мальчика в одной из клиник ОАЭ.

Примечательно, что Брухунова действительно на протяжении нескольких последних недель постит на своей странице в Инстаграм фотографии из ОАЭ. Именно в этой социальной сети подписчики решили поинтересоваться у Татьяны действительно ли они в Евгений Вагановичем стали родителями. На что Татьяна начала отшучиваться, однако новость не опровергла, хотя и не подтвердила.

Интервью
Добавить комментарий