Елена Борщева из Comedy Woman поведала о насмешках по поводу её внешности

Когда КВН ещё был лучшим юмористическим и сатирическим шоу, Елена Борщева выступала в одной из топовых команд, потом она продолжила карьеру в проекте Comedy Woman, где и получила всероссийскую славу и популярность.

Елена Борщева из Comedy Woman поведала о насмешках по поводу её внешности

Однако не всё было так безоблачно, девушка часто становилась предметом насмешек из-за её не очень ординарной внешности. Борщева в программе «Однажды», транслирующийся на телеканале НТВ, поведала о том, как она переживала все насмешки и шутки в её адрес.

По словам знаменитости, частые шутки по поводу её внешности были довольно частыми, и ей это, разумеется, было не очень приятно. Однако она старалась не зацикливаться на этом и перебарывать обиду.

И её это удалось, а ещё ей удалось раскрыть свой потрясающий комедийный талант. Правда, даже, будучи членом команды КВН, она не избавилась от пристального внимания к своей внешности. Там тоже подшучивали над ней.

Девушка вспомнила один случай в КВН, после выступления к ней вышла одна из поклонниц, и высказалась в поддержку артистки. Она сказала, что Борщёва очень красивая, и не понимает людей, которые издеваются над ней.

Напомним, артистка замужем, брак у ней счастливый, вместе с супругом знаменитость воспитывает двух очаровательных детей.

Интервью
Добавить комментарий