Джастин Бибер смертельно болен, но он выживет

Если вы подумали, что у Бибера обнаружили опасную «звёздную» болезнь, то спешим вас обрадовать, от неё канадскую звёздочку успешно лечат, как в США, куда ему въезд ограничен, так и в Китае, куда въезд ему полностью запрещён.

Джастин Бибер смертельно болен, но он выживет

Однако, это не мешает Биберу удерживать внимание своей многомиллионной армии поклонниц и поклонников. Именно они были чрезвычайно огорчены одним из последних постов, который певец опубликовал на своей странице в Инстаграм. В своём сообщении Джастин признался своим поклонникам, что два года назад доктора диагностировали у него болезнь Лайма, а также сложный «случай» хронической формы мононуклеоза. После данного поста последний клип певца, размещённый в интернете, за три дня набрал более 20 миллионов просмотров.

Что именно подтолкнуло Бибера к данному признанию — точно неизвестно, однако в своём посте певец упоминает своих хейтеров, которые постоянно пишут ему о том, что он «неважно» выглядит. Своим признанием он как бы оправдывается, и говорит о том, что два страшных заболевания влияют не только на состояние его кожи и волос, но и на деятельность его мозга, и здоровье в целом.

Бибер также поблагодарил докторов, которые подобрали для него «правильное лечение», благодаря которому он быстро идёт на поправку.

Джастин Бибер смертельно болен, но он выживет

Напомним, что ранее о точно таком же диагнозе сообщала ещё одна популярная музыкальная исполнительница — Аврил Лавин, которая, как и Бибер, является канадкой. По словам Аврил, со своим недугом ей приходилось бороться дома, находясь в нескольких «минутах» от смерти.

Болезнь Лайма является инфекционным заболеванием, которое часто диагностируется у знаменитостей. Например, в своё время подобные Биберу признания делали Келли Осборн, Эшли Олсен, Иоланда Хадид, Дженнифер Каприати, Алек Болдуин, Бен Стиллер. Вы знали об этих звёздах? Вот, теперь знаете!

Интервью
Добавить комментарий