Дмитрий Шепелев опять должен денег: с его шоу судятся

На этот раз один миллион рублей – за обман требует один из гостей шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», что с завидной регулярностью выходит в эфир Первого канала.

Дмитрий Шепелев опять должен денег: с его шоу судятся

О сути телевизионной программы «На самом деле» знают практически все, многие россияне регулярно смотрят данное шоу, некоторые из них, наверняка, были зрителями того выпуска, когда в студии появился бизнесмен Евгений Самусенко. Данный господин является супругом небезызвестной певицы Милены Дейнеги, которая с трудом уговорила его принять участие в ток-шоу. Бизнесмен остался настолько недоволен работой организаторов этого шоу, что решил подать на них в суд и получить компенсацию в размере одного миллиона рублей за то, что его обманули и обесчестили. Но обо всём по порядку.

Евгений Самусенко признался, что его участие в ток-шоу было крайне важным с точки зрения пиара его супруги. Кроме того, 60-летнему бизнесмену заплатили 50 тысяч рублей за то, что он подтвердит выдуманную историю о краже дорогостоящего колье с бриллиантами и сапфирами, якобы подаренного им на свадьбу Милене Дейнеги. Кстати, согласно сценарию ток-шоу, украл данное ювелирное украшение молодой любовник его супруги — Илья Горовой.

Дмитрий Шепелев опять должен денег: с его шоу судятся

Однако во время шоу «что-то пошло не так», и воришкой выставили самого бизнесмена. Причём причастность к краже колье господина Самусенко подтвердил и приглашённый в студию эксперт, который анализировал показания полиграфа Роман Устюжанин. Сюжет в таком виде был показан бизнесмену, и он был крайне возмущён тем, что ему не дали возможности возразить и рассказать правду, что колье вообще никто не крал, и оно прямо сейчас находится в сейфе. Кроме того, приглашённого гостя, согласившегося сыграть свою роль за 50 тысяч рублей, возмутил отказ организатора шоу — «редактора Шамиля» менять сценарий.

Отснятый сюжет был выпущен в эфир Первого канала, и из него страна узнала, что муж певицы Милены Дейнеги является вором.

В итоге, Самусенко подал иск о защите репутации, а также достоинства и чести в Останкинский суд, и потребовал возмещение ущерба в размере одного миллиона рублей. Однако судья отказал бизнесмену в рассмотрении иска, и теперь он решил подать жалобу уже на судью и добиваться того, чтобы его иск рассмотрел повторно другой судья.

Интервью
Добавить комментарий