Бывший муж Волочковой женится и едет с детьми в свадебное путешествие

Игорь Вдовин, бывший супруг Анастасии Волочковой несколько лет назад забрал дочь у балерины. Примерно в это же время он начал встречаться с Еленой Николаевой, у которой двое своих детей от первого брака. На днях стало известно, что пара решила расписаться, и всей большой семьёй отправиться в очередное, на этот раз свадебное, путешествие.

Бывший муж Волочковой женится и едет с детьми в свадебное путешествие

По словам Елены, пышного торжества с фатой и кучей гостей они не планируют, поскольку им это уже неинтересно. Вместо застолья молодожёны вместе со всеми своими детьми планируют отправиться к морю, и провести на пляже несколько дней исключительно для того, чтобы отдохнуть от московской суеты.

Будущая супруга Вдовина в своём интервью рассказала, что она и её дети прекрасно ладят с Ариадной, которая много времени проводит у них в семье, а также заметила, что Волочкова не против того, чтобы дочь провела несколько дней на курорте.

Напомним, что Арианда появилась в браке Волочковой и Вдовина, а когда данный союз распался, девочка очень скоро переехала жить к отцу. Примечательно, что на фоне новости о скором браке своего бывшего мужа балерина заявила, что и она уже нашла свою новую любовь.

Интервью
Добавить комментарий