Анна Курникова станет мамой… ещё раз

Российская теннисистка Анна Курникова к началу нулевых сумела добиться многого в своей карьере. Однако главным достижением в её жизни можно считать встречу со своим будущем мужем — красавцем Энрике Иглесиасом. В то время, этот сладкоголосый чернявый молодой человек успел покорить сердца дам во всём мире, а Анне Курниковой, как его девушке, завидовали, пожалуй, все.

Анна Курникова станет мамой... ещё раз

Правда, верили в то, что этот союз будет долгим и крепким, далеко не все, но пара даже не собиралась распадаться. В конце 2017 года у Анны и Энрике родились двойняшки. Сына и дочь родители решили назвать Николас и Люси. Сегодня страницы родителей в социальных сетях буквально завалены фотографиями и видеороликами, по которым можно судить, что в этой семье царит мир и подрастают очаровательные малыши.

Анна Курникова станет мамой... ещё раз

Фолловеры охотно наблюдают за жизнью уникальной в своём роде семейной пары, и на днях на одном из фото они заметили явные признаки того, что хрупкая Анна в скором времени должна стать мамой ещё раз. Вопросы, которые посыпались на пару заставили Анну и Энрике признаться в том, что в их семье действительно ожидается очередное пополнение, и случится это в ближайшем марте.

Стоит отметить, что 38-летняя Анна Курникова утверждает, что сама вынашивала и своих первых малышей, и самостоятельно носит своего третьего ребёнка. Поклонники, разумеется верят в это, однако хейтеры сильно сомневаются, и настаивают на том, что пара в очередной раз прибегла к услугам суррогатной матери.

Анна Курникова станет мамой... ещё раз

Напомним, что Курникова и Иглесиас встретились в 2002 году, на съёмках музыкального клипа Энрике — «Escape». Их роман начался весьма показательно — Анна простудилась, а Энрике должен был поцеловать её по сюжету, однако он категорически отказался делать это, поскольку боялся заразиться. Конечно же, Анна сильно расстроилась, но продюсер решил отложить съёмки клипа на несколько дней, пока Курникова окончательно не поправится.

Стоит ли напоминать, что в то время спортсменка была практически главным секс-символом планеты, как, собственно говоря, и Энрике. Анна выздоровела, клип — сняли, а парочку всё чаще и чаще стали замечать вместе. Спустя ещё какое-то время, молодые люди съехались. Спустя 15 лет в их семье появилось сразу два очаровательных малыша, такие же красивые, как их мама с папой. В скором времени в семье появится ещё один малыш, или может два?

Ольга Караулова
Ольга Караулова

Автор статей. Имею высшее образование по Психологии.

Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий