Александр Петров решил уйти в запой, то ли от усталости, то ли из-за предстоящей свадьбы

Весьма продолжительное время главные роли в знаковых российских картинах доставались Даниле Козловскому. Однако в последнее время лицом отечественного кинематографа стал Александр Петров, теперь он мелькает на больших экранах чаще остальных, и играет практически все главные роли.

Александр Петров решил уйти в запой, то ли от усталости, то ли из-за предстоящей свадьбы

Однако, то ли бремя славы для Александра оказалось слишком тяжелым, то ли юная красотка Стася Милославская «вскружила его голову» до такой степени, что артист начал буквально спиваться, и демонстрировать это весьма красноречивыми фотографиями, которые регулярно появляются на его странице в Инстаграм. На снимках Александр Петров всё чаще и чаще выглядит откровенное пьяным, а на которых из них видны явные результаты его буйных попоек.

Буквально на днях на странице Петрова в социальной сети появилась фотография, на которой он изображён со своей невестой. Взглянув на них, фолловеры пришли к выводу, что парочка сделала снимки находясь «навеселе».

Безусловно, каждый из нас волен жить, как ему захочется, однако очень жаль осознавать, что кумир миллионов может окончательно испортить свою репутацию, а также потерять приглашения от именитых российских режиссёров. Кроме того, чрезвычайно печально, что Петров, на которого равняются подростки, показывает им дурной пример.

Александр Петров решил уйти в запой, то ли от усталости, то ли из-за предстоящей свадьбы

Напомним, что в Рунете муссируются слухи о тайной свадьбе Петрова и Милославской, после которой парочка отправилась на отдых в Таиланд. Поездка, судя по фотографиям, стала эдаким медовым месяцем.

Петров, будучи в трезвом уме, успевал одновременно играть и российских сериалах, и в отечественных блокбастерах. Интенсивная работа, разумеется, приносила артисту достойный гонорар, чего только стоит его роль во «Вторжении» Бондарчука. Возможно, Петрова испортили именно большие деньги, поскольку он сегодня решил наслаждаться исключительно отношениями и демонстрацией наплевательского отношения к своей карьере.

Ольга Караулова
Ольга Караулова

Автор статей. Имею высшее образование по Психологии.

Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий