Андрей Шилков

Андрей Шилков

Бобины, пластинки, кассеты, диски, MP3 — музыка со мной всегда. С детства ее обожаю, поэтому катастрофически сложно выбрать несколько композиций для одного-единственного плейлиста. Ведь музыка для меня — это огромная сила, вдохновение, настроение, воспоминания. Но все же попробую разделить с вами свои музыкальные пристрастия.

Анна Герман — Эхо любви

Русские композиции вне времени. И первый номер в списке — хрустальный голос Анны Герман в «Эхо любви».

Максим Фадеев — Иди на свет

Макс Фадеев с альбомом «Иди на свет». Фантастический!

Anna Netrebko & Elina Garanca — Flower Duet (Lakmé de Delibes)

Восхищаюсь оперой. Это великое искусство, великие истории, великие голоса. Из любимых — дуэт для сопрано Flower Duet из «Лакме» Делиба в исполнении Анны Нетребко и Элины Гаранчи. Впервые услышал его в эстетском фильме «Голод» с Дэвидом Боуи, Катрин Денев и Сьюзан Сарандон и был сражен наповал.

Missy Elliott — She’s a B*tch

Работая на съемках с моим другом Вадимом Галагановым, слушаем энергическую сексуальную смесь из женского рэпа, правильного R&B и соула. Одну композицию выбрать не могу: Ripopgodazippa Принса, How Many Licks Лил Ким, Gansta’s Paradise Кулио, Candy Фокси Браун, She’s a B*tch Мисси Эллиотт.

Lata Mangeshkar — Jo Wada Kiya

Когда работаю один, ношу с собой девайс Samsung Sliding, где записаны ситар и индийские мантры в исполнении Рави Шанкара и Латы Мангешкар. Ее голос не позволяет усомниться в существовании ангелов. Этномузыка разряжает атмосферу и служит красивым фоном для работы, а главное — никого не оставляет равнодушным.

Brenda Lee — All Alone Am I

Творческое настроение хорошо создает женский вокал: Нина Симон, Билли Холидей, Мэрилин Монро, Эдит Пиаф, Бренда Ли.

Mick Jagger — Sweet Thing

Если срочно требуется заряд энергии и драйва, помогает рок-н-ролл и рок в лице Ленни Кравица, Blondie, Мика Джаггера. Фаворит — Sweet Thing Джаггера.

Lisa Stansfield — Time To Make You Mine

Редко, но случается, что не хватает положительных эмоций. Тогда я включаю композиции тех, кого называю аристократами от музыки: Time to Make You Mine Лизы Стэнсфилд, Let the Music Play Барри Уайта, Джорджа Майкла и его гениальный альбом Older 1996 года.

Diana Ross — Upside Down

На домашних вечеринках с друзьями обожаем слушать поп-музыку 1980-х и 1990-х. Настроение отлично поднимают ABBA, Arabesque, Грейс Джонс, Bananarama, Depeсhe Mode.

Слушайте — и всем вдохновения и отличного настроения!

Interview
Interview
Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий