A$AP BARI: «Я рад, что сбежал в Россию»

A$AP BARI: «Я рад, что сбежал в Россию»

A$AP BARI: Еще в школе закрутилось. Я учился в Сохо, модном центре Нью-Йорка, и сразу решил, что в колледж не пойду. Я хотел стать дизайнером, а лучше — сразу креативным директором. И пока одноклассники играли в футбол, я собирал команду, чтобы запустить свой бренд одежды. Тогда мода была моим спортом. Та же игра: собираешь команду, тренируешься, идешь к победе, чтобы получить золото. В случае с модой — признание. Я сейчас как раз готовлю новую коллекцию, хочу привезти ее в Париж, Токио и в Москву. Сложу шмотки в чемодан и поеду куда глаза глядят.

АГАФОНОВ: Крутой план. Может, тогда и рецептом популярности своего бренда поделишься?

A$AP BARI: Чувак, все дело в харизме. Я сам — человек-бренд. Можно выпустить совсем дикую одежду, но ее купят, потому что за ней стоишь ты. Элементарно.

АГАФОНОВ: А штаны Gosha Rubchinskiy у тебя откуда? В Москве купил?

A$AP BARI: Нет. Я одним из первых в Нью-Йорке об этом парне узнал. Тогда его вещи можно было только на eBay найти. А я, как только увидел его коллекцию про скейтеров, попросил директора Supreme Анджело Бака нас познакомить. Мы встретились с Гошей в Париже в прошлом году, он оказался крутым чуваком. В общем, связи помогли.

АГАФОНОВ: Значит, коллаборация на подходе?

A$AP BARI: Ага. «Гарлем встречает Москву» — мощь. (Смеется.)

АГАФОНОВ: Чего ты больше всего ждешь от 2016-го?

A$AP BARI: Главное — остаться в живых. Времена настали нелегкие. Я рад, что жив. А раз жив, надо работать и создавать что-то новое. (Допивает свой коктейль.) А вот пина-коладу они все-таки неправильно сделали. Скажите им, что в Америке лед перемалывают в блендере!

Interview
Interview
Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий