Самые вкусные суши в Суши Мастер!

Сеть ресторанов доставки блюд японской кухни «Суши мастер» (Казахстан) предлагает свои кулинарные шедевры в Алматы и Кокшетау. На официальном сайте данной ресторанной сети sushi-master.kz можно уточнить особенности заказа и доставки блюд на дом или в офис. Заметим, что в каталоге «Суши мастер» предлагает в любом количестве и по доступной цене:

  • роллы XXL;
  • фирменные роллы;
  • сеты;
  • блюда wok;
  • пиццу;
  • ланчи и комбо;
  • супы;
  • салаты;
  • закуски;
  • десерты и напитки.

Судя по отзывам, что можно найти на просторах kzнета, суши, роллы и прочая еда из этого ресторана является одной из самых вкусных не только в Алматы и Кокшетау, но и во всём Казахстане.

Блюда японской кухни: особенности

Японская кухня существенно отличается от любой другой национальной кухни. В первую очередь тем, что блюда данной кухни в подавляющем большинстве своём не подвергаются долгой термической обработки. Это позволяет сохранить в них все полезные для здоровья человека элементы и витамины.

Кроме того, в блюдах японской кухни содержится минимальное количество искусственных добавок, красителей, ароматизаторов, стабилизаторов, консервантов и так далее. Это говорит о том, что японская еда является по-настоящему натуральной.

Ещё одной интересной и важной особенностью кухни страны Восходящего Светила является использование при приготовлении минимального количества жира животного происхождения. Разумеется, данный факт относит блюда японской кухни к категории «здоровой еды».

Примечательно, что суши и роллы, приготовленные по классическим рецептам, имеют небольшое количество калорий, что позволяет употреблять их в пищу всем тем, кто внимательно следит за своей фигурой и старается контролировать свой вес. Причём классические и суши, и роллы смело можно есть даже после наступления пресловутых «6 часов вечера».

Особенности суши и роллов

Интересно, но данные блюда японской кухни готовятся из одних и тех же продуктов. Если быть точнее, то из риса и сушёных водорослей. Кстати, роллы, это английское название японского блюда «макидзуси». В качестве же начинки используется сырая и свежая, солёная и копчёная рыба, рыбная икра и разнообразные свежие и сырые морепродукты.

Кроме того, в качестве начинки могут использоваться овощи, грибы, зелень и даже фрукты. К столу суши и роллы подают с тёртым имбирём, соевым соусом и, конечно же, с острой васаби. Употреблять суши, роллы и прочие блюда японской кухни можно с безалкогольными напитками или же с саке.

Интервью
Добавить комментарий