Жарочные поверхности являются техникой, предназначенной для использования на кухнях, где своё кулинарное искусство творят профессионалы. В настоящее время жарочная поверхность стала практически обязательным атрибутом профессиональной кухни кафе, ресторанов, столовых и прочих объектов общественного питания.
Где купить жарочную поверхность в Казахстане?
Алматинский торговый склад «Leadbros Qazaqstan LLC», является торговой и производственной компанией, а также лидером продаж в сегменте профессионального холодильного, морозильного и теплового оборудования в Республике Казахстан. На официальном сайте этой компании можно выбрать и купить не только жарочные поверхности, но и любое другое электрическое и газовое оборудование, без которого невозможно обойтись на любой профессиональной кухне.
Здесь же можно приобрести и торговое оборудование, и оборудование для меблировки баров, кафе и кофейн, ресторанов и столовы, а также гостиниц, отелей и даже мясных цехов. Все свои товары этот склад доставляет совершенно бесплатно по городу Алматы, а также отправляет в другие города страны.
О профессиональной жарочной поверхности
Данное кухонное оборудование представляет собой большую сковороду с плоской или ребристой поверхностью. Одновременно на на ней можно жарить большое количество, например, котлет для гамбургеров, стейков, кусочков бекона или рыбы, сосисок, глазуньей, овощей, блинов и прочих кулинарных шедевров.
Работать такая поверхность может как от электричества, так и от подключения к газу. Впечатляет и размах диапазона температур, при которых можно готовить еду, поскольку составляет от от 50 до 300 градусов по Цельсию.
Пожалуй, не лишним будет заметить, что ухаживать за качественной жарочной поверхностью довольно просто, а срок её службы только по гарантии насчитывает несколько лет. При соблюдении всех требований и правил эксплуатации, пользоваться жарочной поверхностью можно уже десятки лет.
Преимущества использования жарочных поверхностей
Очевидно, что возможность одновременного приготовления большого количества самых разных блюд на жарочной поверхности позитивно влияет на производственный процесс и обслуживание клиентов заведения общепита. Однако к преимуществам использования такой техники можно отнести и факт экономии жира и масла для жарки. Кроме того, жарочные поверхности позволяют со 100-процентной точностью соблюдать требования технологического процесса приготовления самых разных жареных блюд.