Главные Сериалы осени

Новые сериалы

Agents of S.H.I.E.L.D.

Главные Сериалы осени

Сериал Agents of S.H.I.E.L.D. – главная надежда телеканала ABC на предстоящий сезон: большой бюджет, масса спецэффектов, сверхпопулярная супергейроская тема. Комиксы Marvel для ABC переосмысляет режиссер и сценарист Джосс Уидон, человек, ответственный за все лучшее и любимое (“Хижина в лесу”, “Баффи – истребительница вампиров”, “Кукольный домик” и “Светлячок”). Действие его сериала начинается сразу после финальной битвы из блокбастера “Мстители”: агент Фил Колсон собирает тайную команду спецагентов-исследователей, задача которых, как лаконично сообщает синопсис, “оберегать обычных людей от проявлений необычного”.

Премьера 24 сентября, ABC

Super Fun Night

Главные Сериалы осени

Комедию о трех неудачницах, каждую пятницу выбирающихся в город в отчаянных поисках веселья, стоит смотреть уже потому, что, признаемся, сюжет этот отчасти – о каждом из нас. Существенный бонус – задорная невеста из “Холостячек”, австралийская актриса, стендап-комик и сценарист Ребел Уилсон в главной роли. Числясь в Super Fun Night еще и продюсером, она описывает шоу как анти-“Секс в большом городе”: “Когда эти три дамы едят посреди ночи, то болтают точно не о мужиках”.

Премьера 2 октября, ABC

The Michael J Fox Show

Главные Сериалы осени

Актер Майкл Джей Фокс – Марти Макфлай из “Назад в будущее” – возвращается на ТВ с без пяти минут автобиографией о том, как страдающему болезнью Паркинсона телерепортеру Майку Генри удается справляться с проблемами на работе и дома. Судя по количеству перепостов в русскоязычном сегменте фейсбука спама, связанного с датами из фильма “Назад в будущее”, Марти у нас любят ничуть не меньше, чем Жерара Депардье.

Премьера 25 сентября, NBC

The Blacklist

Главные Сериалы осени

Самый лучший и наглый вор на свете по собственной воле приходит в ФБР с предложением сдать своих подельников. Говорить и сотрудничать он при этом хочет только с новичком Лиз, с которой его, кажется, ничего не связывает. На деле все оказывается, конечно, далеко не так просто. The Blacklist – потенциальный хит телеканала NBC, на котором уже лет 5 не выходило ни одного рейтингового шоу.

Премьера 23 сентября, NBC

Dads

Главные Сериалы осени

Комедию о двух успешных гиках, к которым неожиданно переезжают отцы можно было бы смело пропустить если бы не одно важное обстоятельство – ее создателем числится Сет Макфарлейн. Добавлять к этому решительно нечего – а, по-хорошему, и не нужно: любой, кто видел хоть одно детище Макфарлейна, представляет, какие юморески ждут героев Dads.

Премьера 17 сентября, Fox

Masters of Sex

Главные Сериалы осени

Что происходит с телом во время секса? Почему женщины имитируют оргазм? Как пользоваться дилдо? На эти и многие другие вопросы дадут ответы ученые Уильям Мастерс и Вирджиния Джонсон, жизни и открытиям которых в сфере человеческой сексуальности и посвящен этот байопик. Слоган шоу гласит: “Они научили Америку любить”.

Премьера 29 сентября, Showtime

The Crazy Ones

Главные Сериалы осени

Еще один потенциальный хит нового сезона: Робин Уильямс и Сара Мишель Геллар играют отца и дочь, управляющих совместным рекламным бизнесом. Кроме громких имен The Crazy Ones могут похвастать еще и действительно смешным промо. В пилотном эпизоде они легко уговаривают Келли Кларксон спеть в рекламе “Макдоналдса” – и то ли еще будет.

Премьера 26 сентября, CBS

Mom

Главные Сериалы осени

Комедия про то, как к зашившейся алкоголичке, только что ставшей молодой мамой, переезжает ее собственная мать – бывшая кокаиновая наркоманка. Главную роль играет Анна Фэрис из “Очень страшного кино” и великой “Хохотушки” Грегга Араки. Уже ради одного только этого шоу стоит ждать наступления сентября.

Премьера 23 сентября, CBS

Hostages

Главные Сериалы осени

Сюжет – мечта завсегдатаев “Маяк-Джон-Донн-Жан-Жака”. Семью вашингтонского хирурга, которой предстоит оперировать президента США, берет в заложники перешедший на сторону зла ФБРовец. Теперь врачу придется решить – жертвовать родственниками или главой государства. Как это обычно и бывает в конспирологических драмах, “совы – не те, кем кажутся”, а за одной интригой здесь последует другая. Ну и Тони Колетт из United States of Tara и “Маленькой мисс счастье” в плохое шоу сниматься не пойдет.

Премьера 23 сентября, CBS

Продолжения

Modern Family

Главные Сериалы осени

Самое рейтинговое, популярное и любимое критиками семейное шоу, судя по спойлерам, вернется на ТВ с эпизодом про гей-свадьбу. Милонову с Мизулиной и не снилось.

5 сезон. Премьера 25 сентября, ABC

Revenge

Главные Сериалы осени

Промо третьего сезона сериала о непростых буднях хэмптонской девушки, мстящей за отца, начинается со смерти главной героини. Так шоураннеры и продюсеры пытаются доказать то ли зрителям, то ли самим себе, что с уходом придумавшего “Месть” Майка Келли сериал хуже не стал. Но мы то знаем, что смерть героя, пусть даже и мнимая, в начале сезона – это какие-то совсем уж крайние и отчаянные меры.

3 сезон. Премьера 29 сентября, ABC

Scandal

Главные Сериалы осени

Добрая половина новых эпизодов “Скандала” снова будет посвящена роману антикризисного менеджера Оливии Поуп и президента США Фицджеральда Томаса Гранта-третьего, о котором весь мир узнал с первых полос газет в конце второго сезона. Главная интрига – кто слил информацию, а также, как исправить ситуацию и не облажаться.

3 сезон. Премьера 3 октября, ABC

Elementary

Главные Сериалы осени

Несмотря на то, что создатели шоу всячески открещиваются от параллелей с британским “Шерлоком” в первом же эпизоде нового сезона Джонни Ли Миллер и Люси Лью отправятся именно в Лондон – знакомить зрителя с Майкрофтом Холмсом и расследовать новое дело.

2 сезон. Премьера 26 сентября, CBS

2 Broke Girls

Главные Сериалы осени

Необязательная, но милая комедия о двух официантках, пытающихся заработать на капкеечном бизнесе, славится отборным трансвеститским юмором, большой грудью одной из главных героинь и мамой Стифлера в роли полячки из соседней квартиры. Какие еще нужны доводы в пользу того, что на сериал стоит тратить 21 минуту в неделю?

3 сезон. Премьера 23 сентября, CBS

The Mindy Project

Главные Сериалы осени

Несмотря на банальный сюжет о женщине-гинекологе, пытающейся встретить идеального парня, мы любим Минди за то, что она это воплощенные мы. Немного трудоголик, немного алкоголик, немного шопоголик, а главное, постоянно встречается не там и не с теми. Одним из первых “не тех” станет актер Тимоти Олифант в роли престарелого (в 45 лет) скейтера.

2 сезон. Премьера 17 сентября, Fox

The New Girl

Главные Сериалы осени

Если бы гильдия сценаристов и продюсеров учредила премию “Новые “Друзья”, то ее обязательно получил бы ситком New Girl – повествующий о сожительстве троих молодых людей и жизнерадостной учительницы младших классов. К концу второго сезона училка в исполнении хипстерской иконы Зои Дешанель успела закрутить роман с одним из соседей, поэтому можно предположить, что действие третьего будет строиться исключительно вокруг их отношений.

3 сезон. Премьера 17 сентября, Fox

Parks and Recreations

Главные Сериалы осени

С завершением сериала 30 Rock Parks and Recreations остались единственной комедией на обычном ТВ, отданной на откуп интеллектуалам. Хроника трудных рабочих будней сотрудников департамента парков и зон отдыха в городе Пауни, может, и не собирает высоких рейтингов, зато очень любима что критиками, что хипстерами, что либеральной интеллигенцией. Создатели сериала обещают в течение нового сезона сыграть одну свадьбу – и вывести из сюжета сразу двух актеров-ветеранов шоу.

6 сезон. Премьера 26 сентября, NBC

American Horror Story

Главные Сериалы осени

Стоит ли упоминать, что новый сезон хоррор-драмы AHS связывает со старыми лишь кастинг? Пока о подборе актеров во всяком случае известно гораздо больше, чем о перипетиях сюжета. Джессика Ланг, Сара Полсон, Эван Питерс, Френсис Конрой и многие другие расскажут историю растянувшейся на полтора века вражды двух ведьминских кланов из Нью-Орлеана. На любительских фото со съемок первых эпизодов можно увидеть первых повешенных, а тизеры, что телеканал FX  выпускает перед премьерой, больше похожи на модные съемки, чем на что-то страшное или больное. Все это не мешает третьему сезону AHS, получившему подзаголовок “Шабаш”, значиться, пожалуй, самой ожидаемой премьерой этой осени.

3 сезон. Премьера 9 октября, FX

Homeland

Главные Сериалы осени

Команда главного идиотического шоу последних трех лет бодро и регулярно выпускает промо третьего сезона, актеры снимаются на развороты американского Vogue, сценаристы охотно раздают интервью. Благодаря постоянному хайпу вокруг истории любви разведчицы и исламиста, кажется: в Homeland вот-вот произойдет что-то новое, но увы – все то же самое. В двух словах: Кэрри попытаются обвинить в пособничестве взрыву штаб-квартиры ЦРУ, Броуди будет в бегах, его дочь примет ислам, а у жены появится новый ухажер. Все будет написано и снято с еще большими ляпами, чем в предыдущие два сезона. Разве только Клэр Дэйнс покажет новые грани мастерства по выпячиванию глаз и шмыганью носом.

3 сезон. Премьера 30 сентября, Showtime

Текст: Павел Вардишвили

Интервью
Добавить комментарий