Главной красавице 70-80-х Мэриел Хемингуэй исполнилось 50 лет

Главной красавице 70-80-х Мэриел Хемингуэй исполнилось 50 лет

Что видела вчера в Studio 54?

Двое мужчин подрались из-за парня, одетого в белое кружевное платье.

Поднималась на балкон?

Конечно, оттуда открывается прекрасный вид.

Как вообще проходит жизнь?

Расслаблено. Хожу в школу, играю в теннис, занимаюсь плаванием, катаюсь на лыжах — все, в таком духе.

Довольно сильно отличается от жизни молодых девушек здесь, в Нью-Йорке…

Господи боже, да! У меня от смога глаза слезятся.

Рада, что выросла в Калифорнии?

Еще как. В Нью-Йорке великолепно, но люди здесь испорчены тем, что изолированы от реального мира и природы. Мой папа, к примеру, лучший в мире рыбак.

Ты очень молоденькая для киноактрисы. С кем еще из юных талантов ты знакома?

С Джоди Фостер. Она очень талантливая. Но, как и все нью-йоркские девочки, она слишком быстро стала взрослой. Мне повезло родиться не здесь. Это дает шанс… оставаться собой. Эти девочки-актрисы, конечно, умницы. Хочу посмотреть новый фильм с Брук Шилдс «Прелестное дитя», а сейчас она уже снимается в «Тилт» — я от этой картины отказалась, когда прочла сценарий. Там слишком много секса.

Ты хорошо выглядишь. Мне кажется, молодежь сейчас выглядит такой здоровой, потому что большая часть относительно немного пьет.

Я пью только вино и никогда крепкие напитки. Я и по-настоящему пьяной-то никогда не была. Курить тоже не люблю, поэтому травка мне не нравится.

А кокаин такой дорогой…

Зачем тогда его употреблять? Люди втягиваются в это дело и спускают по 700$ в день. Если он и вызывает зависимость, то скорее психологическую.

У тебя есть идолы?

На съемках фильма «Губная помада» я просто влюбилась в Энн Бэнкрофт. Очень талантливая актриса. А среди мужчин — папа и дедушка. Хотя я бы с удовольствием поработала с Клинтом Иствудом. Он очень красивый. Я даже как-то познакомилась с ним.

Говорят, киноиндустрия привлекает людей с эмоциональными расстройствами, потому что большинство из них пытается скрыться от окружающих за своими ролями.

Пока мои персонажи не так уж сильно отличались от меня самой. Конечно, жизнь героинь, которых я играю, драматичнее моей. Раньше я чуть что плакала, а в кино слезы даются нелегко. После нескольких дублей «со слезами» чувствую себя опустошенной и долго не могу прийти в себя.

Какой ужас.

Да, но в итоге ощущения потрясающие. Не знаю, почему. Это очень странно. Что мне отвечать, когда люди спрашивают: «Как ты плачешь?». Ведь я просто показываю свои чувства. Тяжело начать. Нужно хорошенько подумать о том, от чего ты заплакала бы в жизни. Для меня это не просто, столько мыслей в голове одновременно, что сосредоточиться под взглядами десятков человек на съемочной площадке нелегко. Значит, буду учиться это делать.

Интервью
Добавить комментарий