Эпизоды: сериалы Гай-Германики, Кевина Смита и Роба Шнайдера

Эпизоды: сериалы Гай-Германики, Кевина Смита и Роба Шнайдера

Краткий курс счастливой жизни

Премьера 12 марта на Первом

«Сериал “Краткий курс счастливой жизни” рассказывает о четырех молодых женщинах, пытающихся устроить личную жизнь», — гласит пресс-релиз Первого канала, который тиражируют уже больше полугода в рунете. Ситуации узнаваемые: у кого-то роман на работе,  у кого-то нелюбящий муж, одна из героинь — мать-одиночка. В главных ролях: Ходченкова, Хазанова, Слю, Громова. Режиссер — Германика. Премьера состоится сегодня вечером на Первом канале. Говорить о новом сериале Германики невозможно без обсуждения самой Германики. Только она может все время съемок отрицать какую-либо ценность «Краткого курса счастливой жизни», ругать название (ее вариант «69» не приняло руководство Первого), говорить, что согласилась на съемки только ради того, чтобы оплачивать дочери обучение. Судя по фильмам, сериалу «Школа» и интервью, Германика достаточно умна, чтобы делать все это осознанно. В конце концов, много ли в современном мире (и особенно в России) художников, которые ведут себя именно как страдающие творцы, а не как «продюсеры»?

Парни из магазина комиксов

Премьера состоялась 12 февраля на AMC

Стендап комик и режиссер Кевин Смит наконец рассказывает о любимом хобби не между делом во время своих фильмов, не со сцены, а каждую неделю сразу после эпизода гиковского сериала про зомби «Ходячие мертвецы». Сериал, смешанный с реалити-шоу, рассказывает о команде реально существующего магазинчика комиксов Jay and Silent Bob’s Secret Stash, владельцем которого Смит и является. Каждый день к ним приходят люди покупать и продавать комиксы, фигурки и предметы из фильмов и мультсериалов. Это довольно увлекательное (для гиков и пятнадцатилетних) занятие Смит со своими друзьями параллельно обсуждает в студии (в придачу к сериалу можно скачать подкасты Смита). Выглядит как аутентичная версия сдувшейся «Теории большого взрыва», не всегда смешная, но всегда приятная.

Роб

Премьера состоялась 12 января на CBS

Ситком Роба Шнайдера — не самая удачная попытка рассказать шутку, которую каждый уже слышал дважды. Роб женится на мексиканке, так что ему приходится познакомиться с ее семьей, а это значит: пытаться понять испанский, шутить про нелегальную эмиграцию и успокаивать взрывных родителей невесты. Кроме Чича Марина, известного по комедиям «Чич и Чонг», который в «Робе» играет отца семейства, смотреть здесь, в общем, не на что: все шутки про латиноамериканцев гораздо талантливее вписаны в сценарий «Американской семейки». А про неудачливого комика, который ненавидит свой собственный ситком, стоит смотреть второй сезон британской «Массовки» с Рики Джервесом в главной роли. Там получается и смешнее и трогательнее, а тут всю трагедию выдают только глаза Роба Шнайдера.

Новости одной строкой

— шестой сезон вероятнее всего станет последним для сериала «Skins». В последних трех эпизодах снимутся актеры всех прошлых поколений ТВ-шоу.

— автор «Гриффинов» и «Американского папочки» Сет Макфарлейн снимает полнометражную комедию с Марком Уолбергом в главной роли. Картина называет «Тед» и отдаленно напоминает «Бобра», где играл Мел Гибсон. Сюжет крутится вокруг взрослого парня, который до сих пор не может расстаться со своим плюшевым медвежонком Тедди.

— вышел очередной трейлер «Game of Thrones»:

— IFC продолжит линию независимых комедийных сериалов не очень смешным шоу «Comedy Bang Bang». Его десятиминутную версию показали вчера, сразу после финального эпизода «Портландии»:

— перезагружать мультипликационный сериал 60-х годов «Флинтстоуны» будет все тот же Сет Макфарлейн. Обещает, что в отличие от его прошлых работ, здесь «не будет шуток про аборт», и все будет похоже скорее на «Симпсонов».

— «Smash» снимает болливудскую серию своего телевизионного мюзикла. Раньше такие новости приходили только со съемочной площадки «Glee». Серия выйдет 23 апреля.

Интервью
Добавить комментарий