Энсел Элгорт: “Мне уже 19 лет, а я до сих пор живу с предками!”

Энсел Элгорт: "Мне уже 19 лет, а я до сих пор живу с предками!"

Кто?

Энсел Элгорт, 19 лет, актер из Нью-Йорка. Родители — знаменитый фэшн-фотограф Артур Элгорт и оперный режиссер Грета Холби.

Что?

В прошлом году, еще школьником, дебютировал в офф-бродвейской драме Мэтта Чармана Regrets (off-Broadway — камерные сценические площадки на 100–499 зрителей. — Interview). В 2013-м сыграл в «Телекинезе» (с 14 ноября в российском прокате), ремейке культового ужастика по мотивам романа Стивена Кинга «Кэрри».

С кем?

На первой в моей жизни съемочной площадке я работал с Хлоей Морец и Джулианной Мур. А во время съемок жил в Торонто — один, целых три месяца! Такое у меня тоже впервые. Правда, потом пришлось вернуться домой к родителям. Жду не дождусь, когда перееду в собственную квартиру. Я окончил школу, мне уже 19 лет, а я до сих пор живу с предками!

О ЧеМ?

В фильме я играю хорошего парня: он приглашает на выпускной бал девушку, над которой смеются все одноклассники. В моей школе изгоев не было. Мы плотно изучали музыку, искусство, в общем, как-то не до издевательств было.

А еще?

В свободное время пытаюсь писать хаус-музыку, сочиняю песни в стиле R&B и наигрываю их на пианино. А еще делаю фигурки хоббитов для магазина комиксов.

МОИ герои…

Джеймс Дин и Марлон Брандо.

Интервью
Добавить комментарий