Эль Фаннинг: “У меня слишком много домашнего задания и нет времени смотреть кино” – 6

ФАННИНГ: Нет, я смотрела большинство фильмов с ней, но этот не видела. Я купила приложение «Мэрилин Монро» для телефона, прочитала все ее цитаты.

ЙОХАНССОН: Вау. Я думаю, для семилетней девочки это действительно необычно — увидеть в Мэрилин глубину, ведь многие люди замечают только ее внешний блеск кинозвезды. Ты часто смотришь старое кино?

Купальник: FENDI. Ожерелье: CATBIRD.

Пальто: CALVIN KLEIN COLLECTION. Топ: MARNI. Шорты: MISSONI. Очки: MERCURA NYC. Кольца: CATBIRD. Обувь: SACAI.

ФАННИНГ: Иногда. Я могу посмотреть кино в самолете или пойти на какой-нибудь веселый сумасшедший фильм с друзьями. Просмотр фильмов — это один из пунктов в моем списке дел — конечно, когда у меня есть время. Вот сейчас, например, слишком много домашнего задания. Когда я повзрослею, я хочу, чтобы у меня была возможность просто сидеть и смотреть киноклассику.

ЙОХАНССОН: Моя мама в молодости была помешана на кино, она смотрела тысячи фильмов. Я смотрела после школы, на выходных. Наверное, мы бы могли смотреть кино постоянно.

ФАННИНГ: Мои родители обычно говорят «Ох, иди прогуляйся» или, знаешь, «Поиграй в мяч».

ЙОХАНССОН: (Смеется.) Вот что с тобой случается, когда твои родители спортсмены. В какую эпоху ты бы могла жить, если бы не жила в современном мире?

ФАННИНГ: Я бы хотела быть подростком в 1960-е или 1970-е. Мне кажется, было бы очень весело. Я просто слушала истории моего дедушки о том, чем они обычно тогда занимались. Кажется, у них было столько свободы. Я видела все эти фотографии детей на скейтах в 1970-х, это выглядит так классно — просто шататься по улицам. Сейчас так не получится. Все твердят: «Это так опасно».

ЙОХАНССОН: Как ты думаешь, есть ли какая-нибудь связь между тем, что ты не чувствуешь себя достаточно свободной для того, чтобы просто гулять по улицам и делать то, что тебе захочется, и соцсетями? Тебе не кажется, что мы все сейчас слишком связаны друг с другом? Я думаю, для меня те давние беззаботные времена были более непредсказуемыми.

ФАННИНГ: У меня нет странички в Facebook, твиттера или чего-то подобного. Родители стараются уберечь меня от всего. И еще мы южане, у нас что-то вроде южных замашек. Папе и маме такие вещи кажутся чем-то пугающим, когда люди знают о тебе слишком много.

ЙОХАНССОН: Ты с этим согласна?

ФАННИНГ: Если честно, да. Может быть, меня просто всю жизнь так воспитывали. Еще когда ты слышишь все эти сумасшедшие истории о том, что тот, с кем ты переписываешься, может оказаться 90-летним стариком.

ЙОХАНССОН: (Смеется.) Нет ничего страшнее 90-летнего старика. Знаешь, ты зря меня пытаешься убедить, я ведь сама боюсь соцсетей. Я думаю, что твои родители сделали гениальную вещь, заложив в тебя этот страх. А из-за этого ты не чувствуешь себя изолированной от друзей? В смысле, они-то, конечно, втянуты во все эти вещи.

Страницы

Интервью
Добавить комментарий