Эль Фаннинг: “У меня слишком много домашнего задания и нет времени смотреть кино” – 3

ФАННИНГ: Некоторые говорят, что так и делали, но многие его провалили.

ЙОХАНССОН: Мне кажется, ты просто боишься его провалить.

ФАННИНГ: Да, так и есть! Возможно, все слишком преувеличивают и на самом деле все не так трудно. Когда я вернусь из Кармель, то почитаю пособие и посмотрю, получится ли у меня. Я просто никому не скажу, когда пойду сдавать тест, так что если я его провалю…

Купальник: FENDI. Ожерелье: CATBIRD.

Топ: ROCHAS. Купальник: CHANEL. Юбка: CHRISTOPHER KANE.

ЙОХАНССОН: Ты правда считаешь, что все только и думают о том, как ты сдашь тест? Это похоже на серьезную психологическую проблему (Смеется.)

ФАННИНГ: Нет, все это просто ради веселья.

ЙОХАНССОН: В Лос-Анджелесе ты чувствуешь себя как дома?

ФАННИНГ: Да. Я родилась в Джорджии, у меня много двоюродных братьев и сестер. Мой дедушка — младший из восьмерых детей, так что у нас там много родственников. Но мы переехали, когда мне было около двух лет, так что я не особенно помню «возвращение домой». Мои родители определенно чувствуют, что их дом в Джорджии, но для меня это Лос-Анджелес.

ЙОХАНССОН: Первый фильм, в котором ты снималась, был «Я — Сэм»? Ты помнишь что-нибудь об этом или ты тогда была еще слишком маленькая?

ФАННИНГ: Мне было всего 18 месяцев, так что я совсем ничего не помню.

ЙОХАНССОН: О, совсем малышка! Я бы сильно удивилась, если бы ты что-нибудь вспомнила. А помнишь тот момент на площадке, когда ты впервые поняла, что тебе нравится съемочный процесс?

ФАННИНГ: Тогда я тоже была еще маленькой. Мне было четыре, когда снимали «Дверь в полу». Не помню детали, но мне нравились костюмы, и волосы постоянно заплетали в косички. В одной из сцен я должна была есть жареный сыр — было круто. (Смеется.)

ЙОХАНССОН: Я помню свои съемки в детстве — меня будоражило, что все с таким вниманием слушали, когда я говорила. Дома мне не давали и слова вставить, а тут на площадке я вдруг превратилась в это магическое создание, которым все были так заинтересованы и очарованы. Я помню, мне казалось, что это лучшая работа на свете. «Люди меня любят!» Ты ходила когда-нибудь в школу актерского мастерства?

ФАННИНГ: Нет, никогда. Моя сестра первая начала сниматься в кино, а она не ходила на курсы — вот и я не пошла. Мои родители не имеют никакого отношения к киноиндустрии. Они спортсмены. Так что они тоже не особенно понимали, нужно ли это. Агент просто говорил «идите на это прослушивание». Это было из серии «все, что ни делается, делается к лучшему».

ЙОХАНССОН: Я поняла, что люблю свою работу, когда снималась в «Заклинателе лошадей». Помню особенные моменты, когда я думала: «Ох, это ведь и есть актерская игра». Когда ты решила, что это именно то, чем ты хочешь заниматься в жизни?

Страницы

Интервью
Добавить комментарий