Эль Фаннинг: “У меня слишком много домашнего задания и нет времени смотреть кино” – 1

Эль Фаннинг играет в кино сколько себя помнит. Впервые снявшись в эпизодической роли в фильме Шона Пенна «Я — Сэм», когда ей не было еще и двух лет, она сразу же последовала по стопам старшей сестры Дакоты в Голливуд. Среди ранних ролей — «Дверь в полу», «Вавилон», «Запретная дорога» и «Загадочная жизнь Бенджамина Баттона». В этом месяце она появилась на экранах в роли сказочной принцессы Авроры, также известной как Спящая Красавица — в «Малефисенте» режиссера Роберта Стромберга, художественной адаптации сказки Шарля Перро о доброй принцессе, заколдованном лесе и злой фее.

По последним подсчетам Фаннинг, которой в апреле исполнилось 16, за свою 14-летнюю карьеру снялась в 22 фильмах, среди них и «Мы купили зоопарк» Кэмерона Кроу. Во время съемочного процесса «Зоопарка» Фаннинг и Скарлетт Йоханссон, также исполнившая одну из главных ролей, поняли, что у них много общего. Обе актрисы любят Париж, например. Для Interview Йоханссон созвонилась с Фаннинг, чтобы обсудить все на свете.

СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН: Привет! Я так волнуюсь!

ЭЛЬ ФАННИНГ: Это так здорово! Я тоже нервничаю.

ЙОХАНССОН: Где ты?

ФАННИНГ: Я дома, в Лос-Анджелесе.

ЙОХАНССОН: Ты сейчас в школе?

ФАННИНГ: Нет, сейчас у нас весенние каникулы, есть свободные две недели. Сегодня вечером я собиралась в гости к лучшей подруге. Ее тоже зовут Скарлетт. Пойдем в Кармель (город-бутик в Калифорнии. — Interview).

Купальник: FENDI. Ожерелье: CATBIRD.

Платье: SONIA BY SONIA RYKIEL. Купальник: MISSONI. Шорты: SEVEN FOR ALL MANKIND.

ЙОХАНССОН: Там красиво. Будете веселиться, ходить по магазинам и гулять?

ФАННИНГ: Мы умеем пробираться на занятия по гольфу. Когда ты на пляже, можно забраться по горам и попасть на поле для гольфа. Я думаю, что это запрещено, но…

ЙОХАНССОН: Ну теперь об этом все знают! (Смеется.) Тебе, наверное, стоит изменить план действий. Когда я была в твоем возрасте, для меня необходимость ходить в школу казалась худшим, что только можно представить. Как ты относишься к школе?

ФАННИНГ: Я была на домашнем обучении до третьего класса, мной занималась бабушка, и мне нравилось проводить с ней время. Но потом оказалось, что у меня почти нет друзей среди моих ровесников. Так что в четвертом классе мама отдала меня в школу. Там я смогла по-новому понять себя, что у меня никогда не получилось бы без помощи школы. Моим любимым предметом стало естествознание, это странно, потому что я думала, что мне понравится что-нибудь, не знаю, более артистическое, что ли. Мне осталось всего два года, потому что я уже в 10 классе. Уже очень жду выпуска. (Смеется.)

ЙОХАНССОН: Ты собираешься поступать в университет?

ФАННИНГ: Пытаюсь решить. Моя сестра учится в Нью-Йоркском университете, и ей там нравится. Мне нужно понять, какой университет мне подойдет. Я думаю, это будет писательское дело или фотография. А ты оканчивала университет?

Страницы

Интервью
Добавить комментарий