Мистик каждый раз абсолютно разная

ДЖОН: Дженнифер, ты когда-то уже примеряла синюю кожу на съемках «Людей Икс: Первый класс», и вот снова в роли мутанта-хамелеона. Рада возвращению?

ДЖЕННИФЕР: Очень. Между фильмами был большой перерыв, и каждый герой сильно изменился. Вообще, всякий раз, когда появляется Мистик, она абсолютно разная, здорово же!

ДЖОН: В этот раз удалось облегчить твои страдания от макияжа?

ДЖЕННИФЕР: Слава богу, да. Грим наносили всего три часа, и он меньше раздражал кожу.

ДЖОН: А почему бы вообще не обойтись без грима, чтобы персонажа доработали с помощью компьютеров, как в «Аватаре»?

ДЖЕННИФЕР: Это моя мечта.

ДЖОН: Масштаб у новых «Людей Икс» колоссальный. Вы с актерами чувствовали это на съемках?

ДЖЕННИФЕР: Конечно. И, черт возьми, я встретила Хью Джекмана! Вернулся весь состав первой трилогии, было страшновато: мы чувствовали большую ответственность, чем на съемках «Первого класса».

ДЖЕННИФЕР: Во мне проснулся маленький фанат, который прыгал и кричал от радости, узнав о возвращении Сингера. Он невероятный, знает всех персонажей вдоль и поперек, а его энтузиазм передается всей команде.

ДЖОН: Да, по твиттеру Сингера было заметно, как он увлечен.

ДЖЕННИФЕР: Ага, фотографировал каждую мелочь, не выпускал телефон из рук.

ДЖОН: В трейлере есть сцена, где Магнето (герой Майкла Фассбендера. — Interview) тащит тебя по полу. Ты сама снималась в этой сцене или это был дублер?

ДЖЕННИФЕР: Сама, это несложно. На съемках, кстати, был забавный момент, когда мне приходилось отрабатывать падения и меня спросили, не нужна ли мне подушка. Я подумала: где были эти люди, когда я бежала через джунгли и приземлялась на кучу веток в «Голодных играх»?

ДЖОН: А было что-то, чего тебе не позволили сделать самой?

ДЖЕННИФЕР: Обычно если я говорю, что справлюсь, разрешают. Но в фильме есть момент, где Мистик прыгает из окна и делает кувырок через плечо. За меня эту сцену выполняла дублер. Хотя я говорила, что тоже могу, я ведь отлично умею падать! И в жизни, кстати, тоже. (Смеется.)

ДЖЕННИФЕР: Обожаю его. Он потрясающий актер, такой забавный. И мне нравится «Игра престолов». Когда Питер впервые пришел на площадку, мы с другом чуть с ума не сошли от счастья. Помню, я как была в своем синем гриме, так и побежала к нему, как бешеная поклонница. Даже забыла, что похожа на гигантскую голубую ящерицу. В общем, здорово было. Сами увидите!

Interview
Interview
Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий