Дебильно, супер

Ночная Сова получает свое

Кажется, нет в истории кино постельной сцены более абсурдистской, чем эта — летающий корабль вместо собственно постели, медленно спадающий супергеройский плащ, Леонард Коэн за кадром. Супергерои трахаются не часто — так что и правда аллилуйя!

Девятая жизнь Женщины-кошки

Две красивые злые женщины в латексе — неплохая экспозиция для БДСМ-порно. Но вот в качестве финала для блокбастера — с натянутыми лицами Берри и Стоун, мутным монтажом и абсурдными диалогами («Это овертайм!») — годится не очень.

Спайдермен в большом городе

Вообще-то Человек-паук — лучший на свете образец задрота, у которого даже собственные таланты вызывают рефлексию. Надо ли говорить, что нет ничего смешнее, чем его попытка наконец стать стильным?

Росомаха едет в лифте

Ничто человеческое не чуждо супергероям, в том числе и мучительное ожидание нужного этажа под угнетающий перезвон музыки для лифтов, да еще и в не самой приятной компании.

Супер знакомится со стрелковым оружием

Некоторых супергероев постоянно что-то застает врасплох: так, например, депрессивный энтузиаст-мститель из комикс-пародии Джеймса Ганна «Супер» вдруг узнает, что у преступников за поясом иногда бывает пистолет.

Fashion sense Бэтмена

Если и есть в этом мире что-то, чего никто не ждет от Человека — Летучей мыши, так это советов по части стиля. А комплимент твоему наряду от мужчины с резиновыми ушками — пожалуй, повод призадуматься. Даже если ты бомж.

The birth of cool

Пора признать: любое англоязычное слово на устах Арнольда Шварценеггера приобретает особенный, порой идиотический флер. Сценаристу, заставившему его мистера Фриза 15 раз за фильм повторить слово «cool», полагается премия.

Веганская полиция

Когда от злобного экс-бойфренда нынешней подружки тебя спасает только веганская полиция, стоит переосмыслить свои способности. Даже если ты толком и не супергерой, а так, убер-хипстер.

Гангстас парадайз

Зеленый Шершень из фильма Гондри — воплощение бестолковости, в некотором роде совершенный недотыкомка. Ни в чем это не проявляется так, как в любви к песне Gangsta’s Paradise.

Все будет хорошо

Врожденному идиотизму людей, наряжающихся в цветной латекс и решающих в одиночку бороться со злом, «Пипец» посвящен целиком и полностью, поэтому сцен разной степени абсурдности в нем хватает. Ту же, в которой Убивашка получает пулю от родного отца, мы и вовсе не забудем никогда.

Interview
Interview
Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий