Ирина Горбачева, Асия Бареева и другие — о себе через 20 лет

1

Герои Interview о том, как они видят себя спустя 20 лет.

АСИЯ БАРЕЕВА

29 лет, дизайнер одежды из Москвы

ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ Я ВЫСТАВЛЮ ВСЮ МОЮ ОДЕЖДУ В ПУСТОМ МУЗЕЙНОМ ПРОСТРАНСТВЕ С ТАБЛИЧКОЙ «НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ». А САМА БУДУ ДЕЛАТЬ КЕРАМИЧЕСКУЮ ПОСУДУ.

Еще со школы работала стилистом, но одежду шить не торопилась — лепила из японской глины пояса и ободки. В 2012-м, окончив текстильный институт имени Косыгина, Асия влюбилась в редкие ткани. И теперь, опустошив бабушкины сундуки, разыскивает старинные орнаменты и вышивки по всему миру. На носу у дизайнера — эксклюзив для московского шоу-рума INDEXflat и презентация коллаборации с грузинским брендом Ria Keburia, которая пройдет весной в рамках Парижской недели моды.

СЕМЕН ТРЕСКУНОВ

16 лет, актер из Москвы

ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ Я УТРУ НОС КРУТЫМ ГОЛЛИВУДСКИМ АКТЕРАМ. БУДУ САМ СНИМАТЬ ЧТО ЗАХОЧУ. НУ, И ОТ «ОСКАРА» ТОЖЕ НЕ ОТКАЖУСЬ.

Решил стать актером, посмотрев фильм Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола». Воплотить мечту помогла мама: просто взяла за руку и отвела на кастинг. Семен и опомниться не успел, как получил главную роль в комедии Александра Карпиловского «Частное пионерское» (2013). Потом еще учился заикаться и танцевать для роли в комедии «Призрак» (2015), где задружился с Федором Бондарчуком. А в конце 2016-го у Семена премьера: «Хороший мальчик» Оксаны Карас, где он сыграет почти самого себя — хорошего мальчика Колю Смирнова. В группе поддержки: Михаил Ефремов и Константин Хабенский.

КОНСТАНТИН ШИЛЯЕВ

33 года, дизайнер очков из Кирова

ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ Я ЗАЙМУСЬ РАЗРАБОТКОЙ РОБОТОВ, А В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ БУДУ ГОНЯТЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СУБОРБИТАЛЬНОЙ ЯХТЕ FAKOSHIMA.

Британская певица Ройшн Мёрфи не выходит на сцену без очков Fakoshima его авторства. Свою марку графический дизайнер и сет-стилист запустил в 2011-м и над названием долго не страдал: подошло выдуманное на японский манер слово Fakoshima, которое он использовал как никнейм в Facebook. Первой его очки со стеклом для «третьего глаза» и еще десяток космических моделей оценила креативный директор японского Vogue Анна Делло Руссо, потом и актриса Тильда Суинтон втянулась. Пока продажи в Азии и Америке растут в геометрической прогрессии, Шиляев готовит серию «авиаторов» для парижского показа Manish Arora.

ИРИНА ГОРБАЧЕВА

27 лет, актриса из Мариуполя

ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ Я БУДУ СЛАТЬ ВАМ ШУТКИ ПРО СЕСТРУ ЭЛЬЗУ С БОРТА СОБСТВЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ.

Число фолловеров у длинноногой красотки в инста @irina_gorbacheva приближается к миллиону. Выпускница Щукинского училища записывает остроумные видеоскетчи за кулисами «Мастерской Петра Фоменко», перевоплощаясь то в проводницу (из спектакля «Рыжий»), то в старуху цыганку (из «Бесприданницы»), то в туристку с прибалтийским акцентом и воображаемой сестрой Эльзой. За роль в спектакле «Сон в летнюю ночь» Ирину в этом году номинировали на премию «Золотая маска». А 19 марта у Горбачевой большая премьера — «Мамаша Кураж», где актриса играет немую Катрин. Мы идем.

THE GREAT FRUIT

ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ МЫ БУДЕМ СНИМАТЬ ВИДЕО НА БОРТУ ВЕРТОЛЕТА С ГОЛОЙ ДЕВУШКОЙ-ШТУРМАНОМ. А НАШ БРЕНД УЖЕ СТАНЕТ КРЕАТИВНОЙ ДИНАСТИЕЙ.

Группировке The Great Fruit, основанной в 2011 году, уже есть чем гордиться. За смелый веб-дизайн, брендинг и дерзкие видео на Thegreatfruit.com за ними охотятся не только BMW, канал СТС, но и техно-диджеи из Детройта, чтобы снять клип в Северном Чертанове. Журнал Interview тоже не смог устоять и позвал трио делать фильм про свое грандиозное четырехлетие.

Interview
Interview
Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий