Идеальный аромат “Парфюмера”, косметика для веганов и салон красоты в “кроличьей норе”

1

Твердый характер

Правь, Британия!

Англоманам и фанатам Елизаветы II будет интересно: британская марка органической косметики Andrea Garland добралась до Москвы. Основательница линии Андреа Герланд делает все кремы, сыворотки и лосьоны чуть ли не собственными руками (во всяком случае производство ручное), только из природных компонентов: экстрактов чертополоха и рыжика, черники и лесного ореха, облепихи и коры дуба. Ассортимент не большой, но для основного ухода достаточный. Бестселлеры — бальзамы для губ в винтажной упаковке в виде колец, подвесок и брошей. Покупать — в спа-бутике Sante de la Russie на Мосфильмовской улице, 70, корпус 7. Или на сайте .

Cherchez le parfum!

После прочтения романа «Парфюмер» Патрика Зюскинда многие мечтали услышать тот самый идеальный аромат. Французский парфюмер Робер Романиль тоже хотел — поэтому получил разрешение у семьи Зюскинда на использование названия Le Parfumeur, создал одноименный бренд и в этом году выпустил коллекцию Edition Gold 2013 из девяти ароматов — шести женских и трех мужских. Все формулы духов созданы по технологиям 1767 года, используются только натуральные экстракты цветов и эфирные масла. Именно такая технология позволяет раскрыться аромату на коже каждого человека индивидуально. А какая у них упаковка — шедевры живописи! Увидеть, купить и попробовать начиная с этой зимы можно в Москве.

Добавить в рассылку

Косметики для веганов не так много, но она существует. Лучшие и проверенные образцы — в ежемесячной рассылке — веган-бьюти-боксе Vegan Cuts. В каждой коробке до семи тюбиков и баночек: кремы и маски для лица, а также средства для ухода за телом. Стоимость рассылки: на один месяц — 25 долларов, на три месяца — 70, на полгода — 115.

На родине кенгуру

Защитить ваши волосы этой зимой постарается австралийская марка для ухода за волосами Aussie, которая приехала в Россию и привезла с собой увлажняющую и питающую линию Miracle Moist. Ключевые компоненты каждого средства произрастают исключительно на родине кенгуру: масла ореха макадамии и мяты — ключевые игроки этой игры.

Игра в бутылочку

Есть среди читателей спортсмены? Тогда новость для вас: отличным аксессуаром для тренировки и прочих спортивных дел послужит новая бутылка для воды BKR. Она сделана из стекла, обтянута силиконовым чехлом и уже горячо полюбилась западным звездам от примерной матери семейства Жизель Бюндхен до безумной оторвы Майли Сайрус. Кстати, чехлы можно выбрать на свой вкус: нам нравится девчачий вариант с розовым сердечком. Заказывать здесь: .

Море, море

Идеальный аромат “Парфюмера”, косметика для веганов и салон красоты в “кроличьей норе”В кабине красоты La Mer в Articoli Salon & Spa по-прежнему огромный аквариум во всю стену, а также обновленные процедуры для лица и тела на культовых средствах на основе водорослей. В процессе каждой процедуры проводится магнитная и звуковая терапия, которая позволяет достичь идеальной гармонии и баланса. А что еще надо при нашем ритме жизни в мегаполисе.

Москва, ул. Петровка, 10, 2-й этаж

Ночное рандеву

По адресу ул. Петровка, 9, открылось первое круглосуточное концептуальное бьюти-пространство «Сакурами». Внутри единое целое создают салон красоты, бар, арт-галерея с возможностью перевоплощаться в танцпол с местом для диджея, а также «interior & beauty market» (что бы это ни значило). Интерьер в стиле имперской эклектики погружает в магическую атмосферу сказки «Алиса в Стране чудес»: ножки у маникюрного столика — от рояля, пять живых берез отделяют зону парикмахерской от зоны автоматизированных моек для головы, а каждый элемент декора можно купить. Так что welcome.

Face-Fitness

В салонах Beauty SPA by World Class в январе запускается фитнес для лица Finepeel. Не пугайтесь, никто вас не заставит делать какие-то странные упражнения. Система работает по двум основным принципам: нагрузка и питание. Нагрузку совершают с помощью фракционного лазера. Под его воздействием запускается клеточный метаболизм и кожу вводят в состояние «правильного стресса», чтобы она работала, как в 20 лет. Для питания используется органическая косметика System Nanogreen Profi. Кожа приходит в тонус, появляется сияние, исчезают мелкие морщины. Курс: 4–6 процедур.

Интервью
Добавить комментарий