Духи в честь Красной площади, бальзам для поцелуев и любимый напиток Мадонны

Духи в честь Красной площади, бальзам для поцелуев и любимый напиток Мадонны

Всегда говори “да”

Рекламный ролик нового аромата Si марки Giorgio Armani нужно смотреть ради Кейт Бланшетт, подробно перечисляющей все, на что жизнь дает женщине положительный ответ. Заодно пополните запас итальянских слов.

Вышли на площадь

Духи в честь Красной площади, бальзам для поцелуев и любимый напиток МадонныДом Guerlain приготовил подарок на 120-й день рождения ГУМа. Аромат Place Rouge — то есть «Красная площадь» — парфюмер марки Тьерри Вассер сочинял по следам своих воспоминаний о поездке в Москву в 1977-м. «Мне было 15, мы приехали с мамой и сразу пошли в ГУМ. Это было величественное пространство, где продавались сотни коробочек с духами, изящно украшенные акварелями с фиалками, ирисами, бледно-розовыми гвоздиками. С моей одежды долго не мог выветриться тот запах». Теперь аромат с нотами жасмина, флердоранжа, розмарина, гелиотропа вполне может оказаться на одежде москвичек. Флаконы с лентой из красного муара и золотым медальоном продают эксклюзивно в «Артиколи ГУМ». Цена 15 000 рублей.

На десерт

Духи в честь Красной площади, бальзам для поцелуев и любимый напиток МадонныВкусная новинка The Body Shop — медовая линия для тела Honeymania. Скраб, масло, мыло, гель для душа и пена для ванны — все формулы на основе правильного меда от правильных пчел из Эфиопии. Обещают увлажнять и питать кожу. А любителям сладких поцелуев — бонус, медовый бальзам для губ.

Для душа

Духи в честь Красной площади, бальзам для поцелуев и любимый напиток МадонныЗнаменитые духи Escentric Molecules, известные своим свойством привлекать к их носителю внимание всех без исключения окружающих, обрели логическое продолжение в виде гелей для душа. Флаконы кислотных цветов с надписью Escentric 01, 02 и 03 всем своим видом обещают тот же wow-эффект. Формулы без сульфатов, парабенов и искусственных красителей.

По погоде

Осенние оттенки Shellac как бы намекают, что яркие цвета пора бы уже сменить на более спокойные согласно погодным условиям. Синий, терракотовый, антрацитовый, темно-пурпурный — вот ваша маникюрная программа до наступления первых заморозков.

С пальмы слезли

Духи в честь Красной площади, бальзам для поцелуев и любимый напиток МадонныВ Москву привезли любимый напиток Мадонны и Деми Мур — кокосовую воду. В синих коробочках с надписью Cocowell — лучшее средство для детокса, вывода тяжелых металлов, понижения кислотности, а также против обезвоживания организма и даже целлюлита. Покупать в магазинах «Азбука вкуса» и фитнес-клубах World Class.

Нужна практика

Духи в честь Красной площади, бальзам для поцелуев и любимый напиток МадонныПо традиции октябрь — месяц борьбы с раком груди. По этому поводу косметическая марка Avon и московский театр «Практика» запускают совместный проект — спектакль по книге американского философа Кена Уилбера «Благодать и стойкость». Это биографическая история о любви, надежде и смысле жизни, рассказанная от лица писателя и его жены Трейи, у которой вскоре после свадьбы обнаружили рак груди. Режиссер — Иван Вырыпаев, в ролях американский актер Казимир Лиске и польская актриса Каролина Грушка. Не забудьте уточнить дату премьеры.

Без нокаута

Развить бойцовские навыки и способность к релаксации на одном занятии? Да — если это новая тренировка, совместившая упражнения из бокса и йоги. На протяжении часа вы будете чередовать асаны из аштанга-виньяса-йоги с апперкотами и хуками в замедленном темпе. Через неделю появится тонус в мышцах, выровняется осанка и улучшится координация. Пока такие тренировки проводят в , но хотелось бы, чтобы их поскорее освоили в Москве.

Красивее, чем думаете

В компании Dove выяснили, почему 77% женщин некомфортно чувствуют себя перед камерой, а 63% удаляют большинство своих фотографий. Они слишком критично относятся к своей внешности. Все, кто в описании подобного поведения узнал себя, пусть посмотрят прикрепленное ниже видео и убедятся: с действительностью эти страхи не имеют ничего общего. Ведь окружающие люди видят нас совершенно иначе, чем мы сами. Красивыми. Стройными. Волшебными.

Текст: Анна Лазутина

Интервью
Добавить комментарий