Бальзам для губ Lucas’ Papaw Ointment

Бальзам для губ Lucas’ Papaw Ointment

Увлажняюще-смягчающе-питательный бальзам Lucas’ Papaw Ointment родом из Квинсленда, Австралия. Чудо-формуле в буквальном смысле 100 лет в обед — его состав разработал ученый-ботаник Т. П. Лукас аж в 1906 году. Привлекли Лукаса целительные свойства папайи: способность разглаживать и отшелушивать кожу, делать ее эластичной, снимать воспаления и раздражения. В формуле на 1 грамм продукта 39 миллиграммов фермента папайи.

В начале прошлого века в солнечной Австралии это средство предназначалось для лечения всего: солнечных и прочих ожогов, небольших порезов и ран, раздражений и высыпаний, следов от заноз и колючек, дерматита и экземы. Но сейчас все эти свойства как-то незаметно свелись «всего лишь» к статусу суперкрутого средства для губ — визажисты утверждают, что «Папай» работает лучше культовых бальзамов Carmex и La Mer. Еще им можно намазать сухую кожу локтей или стоп (а затем надеть хлопковые носки), улечься спать и утром обнаружить, что кожа стала нежной, как у младенца.

Бальзам для губ Lucas’ Papaw Ointment

Выглядит бальзам как вазелин — полупрозрачный, без цвета и запаха, но более плотный и вязкий. На коже тает, распределяется мгновенно, не растекается, ощущения жирности, несмотря на вазелинистую текстуру, не оставляет. Зато оставляет мягкость (сразу и надолго), гладкость — и никакого шелушения и следов обветривания. Для зимы — спасение. В тюбике 25 граммов, а это значит, что его хватит на весь период неполезных для кожи холодов.

Впервые Lucas’ Papaw Ointment мы увидели в инстаграме популярного бьюти-блогера Елены Крыгиной и не могли не расспросить, как он там появился и за что его надо любить.

Бальзам для губ Lucas’ Papaw OintmentЕлена Крыгина, бьюти-блогер:

«Этот бальзам мне подарили. В рецензии я прочитала, что в Австралии он есть в каждом доме. Навела справки у знакомых, которые там живут, — они подтвердили, и я решила попробовать. Попробовала — понравилось. Особенно большой объем, для работы и частого использования это невероятно удобно. Полезных свойств у него примерно столько же, сколько у всех хороших бальзамов для губ. Конкретно в этом меня больше всего привлекает, что он больше похож на крем для рук. В работе я его использую как при серьезном обветривании губ, так и при легкой сухости, поэтому смело можно сказать: он универсальный».

Интервью
Добавить комментарий