Даша Малыгина

С каждым моментом в моей жизни у меня ассоциируется какая-то песня, путешествия, города, люди, запахи. Последняя моя поездка в Нью-Йорк вскружила мне голову, я скачала все песни Марвина Гэя и слушала их по кругу, а потом пошла на концерт Стиви Уандера — и он начал с песни Марвина Гэя How Sweet It Is (To Be Loved by You), которую я слушала все это время влюбленная по уши с невероятным счастьем внутри.

А через неделю я вышла из бара и ко мне подошел черный мужчина и сказал, что споет мне песню за доллар, я попросила, чтобы он спел песню Гэя или Уандера, а он, видимо, все по моим глазам понял. После того как спел их песни, спросил меня: «Ты влюбилась, наверное?» И рассказал, что он только что вышел из тюрьмы, что убивал людей, когда ему было восемь лет, потому что ему нужно было выжить, и если я не верю в бога, я должна верить во что угодно; спел мне еще песню СиСи Роджерса.

И я вспомнила мальчика в Киеве, который подошел ко мне и сказал: «Давайте я прочитаю вам стих, а вы поможете мне заработать на мою мечту», а я спросила про мечту, и он сказал: «Я хочу быть космонавтом». Так вот я и поняла, что верю в любовь и в мечту, и все это благодаря музыке, а за такие моменты готова отдать любые деньги, лишь бы люди верили во все, что они делают, творят, из чего они выбираются и к чему стремятся. И эти моменты я никогда не забуду, так же как эти песни — это одно целое воспоминание с саундтреком к жизни. Поэтому выбрать только десять песен — это как выбрать десять самых ценных моментов в моей жизни.

Stevie Wonder — Ribbon In The Sky

Это когда кто-то любимый улетает, а ты провожаешь его в аэропорт. А в небе нить, которая вас все еще связывает.

The Police — Walking On The Moon

Арендованная машина на Мальорке, четыре бутылки вина, а дальше все как у Альмодовара, ему бы понравился сценарий моей жизни.

George Benson — Kisses In The Moonlight

Засыпать в объятиях.

Nils Landgren — Dont Let Me Be Lonely Tonight

Это все мои любимые друзья, 12 человек из Киева и Петербурга, которые жили у меня дома десять дней, мы готовили завтраки друг другу и играли на гитаре в переходе Нового Арбата.

T.S. Monk — More to Love

Я когда влюбляюсь, забываю переодеваться. Семь дней в одной и той же одежде, трусах, забытый на другой квартире чемодан и вообще ничего не важно.

Hi-Gloss — You’ll Never Know

Я под эту песню полюбила Москву.

marvin gaye — sexual healing

Я улетела в Бухарест, потому что не могу спать одна в кровати.

Marvin Gaye — Inner City Blues (Make Me Wanna Holler)

Одна куртка на двоих.

Blue Night — Turn Me Loose

Тут слов не нужно было, только взгляд. My love was your love.

Kenny Loggins — Heart To Heart

Я однажды прилетела из Нью-Йорка в Москву на два дня, чтобы обнять и подать заявление в загс.

Omar Feat. Stevie Wonder — I’m Feeling You

Моя Алиса.

 

Sade — Your love is king

Шаде — это музыка для секса. Сколько раз в жизни вы занимались сексом, когда она пела?

 

Dennis Edwards — Don’t Look Any Further fEAt. Siedah Garrett

Я однажды поставила эту песню, а мои друзья влюбились друг в друга, пока она играла.

Interview
Interview
Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий