12 детей, которые ходят на модные показы

Среди сотен постоянных гостей первых рядов на закончившихся Неделях моды были замечены дети дизайнеров, моделей и актрис. Interview вспомнил, кто из знаменитостей берет с собой на дефиле не только последнюю сумочку Chanel, но и любимых детей.

ДЭВИД БЕКХЭМ С ДОЧЕРЬЮ ХАРПЕР

12 детей, которые ходят на модные показы

На показе марки Yanina Couture осень-зима 2015/1206 на Неделе моды в Париже

Чета Бэкхем могла бы на каждом показе появляться с разными детьми — благо их в семье достаточно. Но чаще всего на Неделях моды появляется единственная дочь пары Харпер Севен, причем обычно в сопровождении папы. Виктория в первом ряду появляется нечасто, оно и понятно: дизайнер сама находится по ту сторону баррикад и чаще всего занята подготовкой к собственному показу.

ГВЕН СТЕФАНИ С СЫНОМ КИНГСТОНОМ

Девятилетний Кингстон совсем не новичок модных показов, одних только Mercedes-Benz Fashion Week на его счету аж три. Первый раз мальчик попал на Неделю моды, когда ему не было еще и четырех месяцев, а буквально через год он уже сопровождал Стефани на подиуме после показа ее коллекции. Правда, сидя на руках, зато под бурные аплодисменты первых рядов.

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС С ДОЧЕРЬЮ ЭММОЙ

Дочь Лопес по имени Эмма за свою жизнь побывала только на одном показе, зато каком — Chanel. Посидев в первом ряду рядом с семьей и фотографом Патриком Демаршелье, Эмма, кажется, разочаровалась в моде — больше ни на одном дефиле она не появлялась.

МИЛЛА ЙОВОВИЧ С ДОЧКОЙ ЭВЕР

12 детей, которые ходят на модные показы

На показе марки Yanina Couture осень-зима 2015/1206 на Неделе моды в Париже

В 2011 году Эвер была гостьей на показе Jean Paul Gaultier, и не где-нибудь, а на самом фронте. Судя по всему, сидеть на месте ей не понравилось, зато после показа она без тени смущения позировала фотографам и вместе с мамой строила гримасы.

КИМ КАРДАШЬЯН С ДОЧКОЙ НОРТ

Дочь Норт Уэст — любимый аксессуар Ким Кардашьян. Примечательно, что встретить их вместе, если сезон модных недель еще не начался, задача не из легких. Зато, как только в почтовый ящик Ким начинают сыпаться приглашения на показы, начинаются и сборы: Норт старательно наряжают и причесывают, ведь девочка будет сидеть в первом ряду вместе с мамой и важными лицами из мира моды. Так, однажды на показе Канье Уэста его дочь оказалась на соседнем стуле с Анной Винтур и, видимо, не вынеся торжественности момента, расплакалась. Ким, державшая дочь на коленях, не стала терзать зрителей и молча унесла Норт за кулисы.

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА С ДЕТЬМИ

12 детей, которые ходят на модные показы

На показе марки Yanina Couture осень-зима 2015/1206 на Неделе моды в Париже

У супермодели Натальи Водяновой четверо детей, и как минимум трое из них уже сидели в первых рядах на лучших европейских показах. Например, посмотреть, что приготовила к лету 2011 года Стелла Маккартни, Водянова пришла сразу со всеми — на тот момент тремя — детьми.

УЛЬЯНА СЕРГЕЕНКО С ДОЧКОЙ ВАСИЛИСОЙ

Именитый российский дизайнер Ульяна Сергеенко — мама двоих детей. Но, если сын чаще всего веселится за кулисами, дочери Василисе пока везет больше. Первым ее появлением на Парижской неделе моды стал выход на поклон в конце маминого показа. А в этом году она уже сама сидела в зале — на дефиле Dolce & Gabbana в Милане.

НАТАША ГОЛЬДЕНБЕРГ С ДОЧКОЙ МИШЕЙ

Миша, дочь московской модницы Натальи Гольденберг, всегда выглядит достойно любого показа первой величины. И пользуется этим: ездит с мамой и в Париж, и в Петербург на Aurora Fashion Week.

ЕКАТЕРИНА МУХИНА С ДОЧКОЙ МАРИЕЙ

Дочь основателя онлайн-журнала «Дочки-матери» Екатерины Мухиной сама вовсю интересуется модой, поэтому ездит вместе с мамой на Недели моды в Европу. В последний раз их видели вместе на кутюрном показе российской марки Yanina в Париже.

МОДЕЛЬ КЕЙТ МОСС С ДОЧКОЙ ЛИЛОЙ ГРЕЙС

12 детей, которые ходят на модные показы

На показе марки Yanina Couture осень-зима 2015/1206 на Неделе моды в Париже

Супермодель нечасто выводит дочь в свет, зато если уж они появляются вместе, то это событие никак не меньше, чем показ Louis Vuitton в Париже.

ЭЙМИ ВЭНГ С ДОЧКОЙ АЛИЕЙ

Племянница Александра Вэнга — завсегдатай Нью-Йоркской недели моды. Девочка еще не ходит в школу, но уже научилась наряжаться так, чтобы попадать по все стритстайл-отчеты. Сумки Chanel и платья Alexander Wang у Алии, естественно, в числе любимых.

ДЖУЛИАННА МУР С ДОЧЕРЬЮ ЛИВ

У актрисы Джулианны Мур есть рыжеволосая копия — 13-летняя дочь Лив. Раньше она ходила с мамой только на премьеры фильмов, теперь появляется и на важных показах Нью-Йоркской недели моды: то на Reed Krakoff, то на Michael Kors.

ТЕКСТ МАРИЯ МАТУСОВА / ЕКАТЕРИНА ОСИПОВА

Interview
Interview
Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий