Дебора Липпман: Я могу проникнуть за кулисы «Оскара» с кофром, набитым колюще-режущими предметами

Дебора Липпман: Я могу проникнуть за кулисы «Оскара» с кофром, набитым колюще-режущими предметами

Дебора Липпман делает знаменитостям маникюр, а заодно по-приятельски привлекает их к работе над лаками для ногтей собственной марки. Модель Лара Стоун сочинила для Deborah Lippmann зажигательный оранжевый оттенок, а Рене Зеллвегер — строгий темно-вишневый. Марсия Килгор — бывший косметолог Мадонны, автор спа-косметики Bliss и антицеллюлитной обуви FitFlop — ничего для Липпман не сочиняла. Но разговаривать Дебора захотела именно с ней. Вечно занятые дамы выкроили время, чтобы поболтать по телефону — и никак не могли остановиться.

МАРСИЯ: Начну с комплиментов. Деб, ты просто энерджайзер. Столько талантов: бизнес-леди, классный маникюрист, творческая личность. А что твоя главная страсть?

ДЕБОРА: Ты не знаешь? Музыка. Люблю ее с детства, в четыре года выиграла первый музыкальный конкурс, пела в хоре, даже свою теперешнюю работу связываю с музыкой. Например, названия оттенков моих лаков — это названия песен.

МАРСИЯ: Мой любимый — бирюзовый с золотой пыльцой, Mermaid’s Dream, и сиреневый металлик — Private Dancer. Это же песня Тины Тернер, а я ее просто обожаю. Споешь?

ДЕБОРА: С радостью. (Поет.)

I’m your private dancer,
А dancer for money,
I’ll do what you want me to doооо…

МАРСИЯ: Ого, с таким голосом надо в джаз-клубе Carlyle выступать.

ДЕБОРА: Не поверишь, выступала, и не только там. Лучшим моим шоу была вечеринка в Радужной комнате на 65-м этаже Рокфеллер-центра. Меня слушала целая толпа знаменитостей: Том Форд, Донна Каран, Элтон Джон. Волшебство! Хотя за кулисами случилась драма: продюсер решил представить меня Тому Форду, а выглядела я чудовищно. Платье сидело плохо, и цвет не шел. Когда ты весишь под центнер, найти приличный наряд нереально. Это сейчас у меня завидная фигура, а тогда… Но Том оказался на высоте. Поправил мне воротничок, разгладил пару складок и сказал: «Пусть сегодняшний вечер будет таким же прекрасным, как вы». Я оценила такт. После той вечеринки меня стали звать и на другие мероприятия. Например, Донна Каран пригласила спеть на открытии памятника «Яблоко», который в честь Нью-Йорка создал ее муж, скульптор Стефан Вайс.

МАРСИЯ: Это все хорошо. А как насчет достижений на основной работе?

ДЕБОРА: Вот недавно начала продавать свои лаки в России.

МАРСИЯ: Уже знаешь, какие оттенки там стали бестселлерами?

ДЕБОРА: Черно-фиолетовый Dark Side Of The Moon, бордовый Single Ladies и вообще все темные. Это вполне в духе сильных русских женщин.

МАРСИЯ: Я заметила, что, несмотря на экономический спад, в этом году разразился настоящий маникюрный бум.

Интервью
Добавить комментарий