Не знаете, чего ждать от Дуэйна Джонсона? Мы вам расскажем: хороший стейк и белковый омлет на завтрак. Восьмикратный чемпион WWE в тяжелом весе, человек, чей гонорар за первую главную роль в кино попал в книгу рекордов Гиннеса (5,5 миллионов долларов в 2002 году для новчика — немало, согласитесь), на этой неделе выступает в прокате во вполне подходящей ему весовой категории: в блокбастере Бретта Ратнера он сыграл Геракла.



ЭНДИ: Что ты ел на завтрак?

СКАЛА: Мой типичный завтрак: 200-граммовый стейк, два яйца, 400 граммов овсянки на воде, два сырничка, полкружки черники.  

ЭНДИ: Самая сумасшедшая вещь, которую тебе присылали поклонники?

THE ROCK: Фанаты присылают мне фотографии татуировок, которые они сделали — с моим лицом, с моей цитатой или с копией моей полинезийской татуировки. Но это все – любовь. Даже такая безумная, это все еще любовь, и я ее принимаю.

ЭНДИ: Есть что-то, чего ты не сделал и жалеешь об этом? 

СКАЛА: Я жалею, что не прислушался раньше к внутреннему голосу. Это случается с каждым из нас — когда наша сила воли, или Бог, или вселенная пытаются до нас докричаться, а мы так заняты погоней за какой-то своей бессмысленной целью, что пропускаем важную возможность для действия. Хочется верить, что мы все с опытом становимся мудрее. 

ЭНДИ: В чем секрет твоей красоты?

СКАЛА: Пилинг, правильное питание, усердные тренировки, много воды и потрясающий гориллий секс — в смысле степени жары и агрессии, а не в смысле с настоящей гориллой.

ЭНДИ: Ты много занимаешься спортом

СКАЛА: Я попробовал в 1989-м и нашел, что это переоцененная идея. Нет, конечно, я очень люблю тренировки — они выстраивают мой день, позволяют разделаться с суетой и постоянно бросать себе вызов, преодолевать все новые препятствия. 

ЭНДИ: У тебя есть роль мечты?

СКАЛА: Мужик, да каждая роль — мечта! В 1995-м у меня было в кармане семь баксов, и я спал на матрасе, который стащил с помойки отеля для дальнобойщиков и проституток в Калгари, штат Альберта, Канада. Вот прямо так все и было. А сегодня я — счастливый сукин сын. Так что о чем ты говоришь, каждая роль — подарок небес.  

ЭНДИ: Когда ты начинаешь нервничать? 

СКАЛА: Когда мне было 20 с небольшим, у моих родителей были очень беспокойные отношения, и когда по ночам у меня звонил телефон, обычно это значило, что на другом конце провода я услышу плачущую маму. Эти моменты я ненавидел. И вот тогда я нервничал. С тех пор они успели развестись и стать хорошими друзьями. Так что теперь у меня почти никаких поводов нервничать в жизни нет. 

ЭНДИ: Что ты сейчас читаешь?

СКАЛА:  «Выбросы: история успеха» Малкольма Глаудуэлла, а еще «Сутенер: история моей жизни» Айсберга Слима — купил после того, как недавно посмотрел про него документалку. 

ЭНДИ: У тебя есть какие-то личные секреты?

СКАЛА: Есть. Не уверен, что у нас с тобой достаточно знакомы или выпили столько текилы, чтобы я стал ими делиться.  

ЭНДИ:  Ты хорошо готовишь?

СКАЛА:  Я охренительно готовлю. Мое коронное блюдо — жареный сибасс с потрясающим дресингом из манго. На самом деле, это чушь. Моя короночка — это белковый омлет, дружище. И готовлю я его так, что он кому угодно понравится. 

ЭНДИ: Как так вышло, что ты не стал изобретателем?

СКАЛА: Вообще-то, стал. Я изобрел будоражащий воображение «Засос в полете».

Единственное видео «Засоса в полете» (The Flying Lip-Lock), которое удалось найти редакции, выглядит так (Скала показывает прием на журналистке):


ЭНДИ: Какой у тебя любимый цвет?

СКАЛА: Черный. Или фуксия. В зависимости от настроения.

ЭНДИ: Что ты думаешь о любви?

СКАЛА: Я люблю любовь, люблю любить. Когда любовь на всю катушку — это лучшее, что может быть. 

ЭНДИ: Какая одежда тебе сейчас нравится?

СКАЛА: Мне нравятся костюмы, сшитые на заказ так, чтобы у тех, кто на меня смотрит, поджилки задрожали. А еще мне нравятся мои джинсы, футболка, ботинки и кожанка.  

ЭНДИ: Тебе снятся сны?

СКАЛА: Я чутко сплю, так что и сны у меня быстрые. Я бы очень хотел, чтобы мне снились веселые сны, где я летаю голышом, в одних темных очках и ковбойской шляпе, по какой-то неизвестной мне причине такие сны ко мне не приходят.