Режиссера Роберта Родригеса («Музыкант», «От заката до рассвета», «Город грехов») называют человеком-киностудией — он сам пишет сценарии, сам режиссирует, сам снимает, монтирует, записывает музыку и делает спецэффекты, теперь вот еще обзавелся собственным телеканалом. При такой интенсивности неудивительно, что результаты этой беспрестанной деятельности далеко не всегда одинаково впечатляют. Периодически Роберт делает фильмы, которые мы смотрим с открытым ртом: первый «Город грехов» был таким фильмом и второй уж точно тоже будет — посмотрите трейлер и попробуйте привести хоть одну убедительную причину против.

До премьеры новой части истории с Евой Грин, Джозефом Гордоном-Левиттом и красоткой Джессикой Альбой в главных ролях нужно ждать еще аж до августа (интервью состоялось весной прошлого года — примечание Interview) , а пока что приходится довольствоваться побочными продуктами, которые Родригес производит по той причине, что у него, во-первых, есть возможность, а во-вторых, нет тормозов, ну и, как мы уже говорили, недавно появился свой телеканал (называется ни много ни мало «Король»). Сериал «От заката до рассвета» в самом разгаре — вышла как раз половина первого сезона, — и хоть его мало кто смотрит, когда нам представился случай увидеться с режиссером на Манхэттене, мы отказываться не стали: с интересным человеком всегда есть о чем поговорить, даже если это фирменный рецепт тако или его домашняя видеотека.

Роберт, поздравляю тебя с запуском собственного телеканала!

Спасибо! До сих пор не могу поверить, что это все-таки произошло.

А почему ты не в деловом костюме? Ты же теперь крутой бизнесмен — важный парень на ТВ! Тем более что название канала El Ray в переводе с испанского — «Король»…

Как это не в костюме? Вот мой костюм, королевский — джинсы и кожаная куртка. (Смеется.)

Говорят, у тебя дома на жестком диске уже давно была припасена заготовка для целого канала…

Ага. У меня собраны все мои любимые фильмы, шоу и музыкальные клипы. И я решил сделать плейлист. Ну, знаешь, как создают такие в iTunes? Так вот включил туда все самое свое любимое. Получилось чертовски круто! Представь, каждый раз, когда я бросаю взгляд на включенный телевизор, там показывают момент, который я обожаю и знаю наизусть. Гости приходят ко мне домой и удивляются: «Эй, дружище. А что это у тебя за канал такой?» А я: «Это мой собственный кабельный канал. Только самые классные вещи и никакого мусора».

Страницы