В кино вышел «Хулиган», где Аарон Пол играет отца-одиночку с тяжелой жизнью: младшего сына забрали из семьи по решению суда, старший бунтует против всего, против чего только может. У самого Пола, к счастью, все гораздо более безоблачно. Мы задали ему вопросы из анкеты Энди и узнали, какие соки он пьет вместо еды, с кем было его идеальное свидание, а также пару фактов о его собственной юности.

 Аарон, что вы ели на завтрак?

Ничего, только сок пил. Я сейчас на соковой диете. Утром был шпинат с морковкой и чем-то там еще. А сейчас как раз время обеда, поэтому выпью второй: яблоко, ананас, мята. Очень освежает.

 Вы ведете дневник?

Сейчас нет, но когда-то вел. Это у нас семейное: родители и сестра тоже всегда вели дневники. У меня были толстые тетради, куда я все записывал. Их накопилась целая коробка, и однажды она сгорела. Мне тогда было 24 года. Я так расстроился, что навсегда с этим делом завязал.

 Почему вы не стали изобретателем?

О, черт, ну я не знаю! А почему бы всем не стать изобретателями? Мне кажется, у всех нас полно безумных идей. А вы сами что изобрели бы?

 Такую еду, чтобы, когда не знаешь, чего хочется, она оказалась бы того самого нужного вкуса.

Офигительно. Это офигительно. Мне такая нужна. А я бы изобрел летающую куртку, чтобы в ней летать везде.

 Вы хотите, чтобы вас уважали за вашу красоту?

Первый импульс — сказать, что мне, как нормальному мужику, все равно. (Смеется.) Но если честно, не знаю. Дайте подумать. Нет. Все-таки нет. Я не хочу, чтобы за красоту.

 Опишите свое идеальное свидание.

Идеальное? Та ночь, когда я познакомился со своей женой. Это было на фестивал Coachella, мы убежали вдвоем в поле, и я так сразу ей и сказал: «Я на тебе женюсь».

 Я не хочу жить вечно. А вы?

Нет, если мои жена и будущие дети не будут жить вечно со мной.

 Какой у вас любимый цвет?

Зеленый. Все оттенки.

 Жалеете, что чего-то не сделали?

Да нет вообще-то. Разве что вот в Tesla вовремя денег не вложил.

 Что вы сейчас читаете?

Стопку сценариев.

 А книги?

Боже. Мне так надо читать книги, я так хочу читать больше книг — но просто не могу с этой работой. Последняя книжка, которую я прочел, — «Дающее дерево».

 Что вам снится?

Раньше часто снилось, как я летаю. Это самые лучшие сны.

 Вы постоянно о чем-то думаете?

К счастью, нет. Но мысли все время куда-то несутся, их невозможно остановить. Мои мысли — мои скакуны. Понимаете?

Текст Наиля Гольман