Дженнифер ЭниСтон



У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ, ЧТОБЫ СНИМАТЬСЯ В ФИЛЬМАХ, КОТОРЫЕ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВЯТСЯ, НЕ ЗАБОТЯСЬ О СУММЕ ГОНОРАРА

Роль артистки Энистон в истории переоценить невозможно: очаровательная молодая женщина формата girl next door, пережившая полсотни комедий и отношения с Брэдом Питтом и при этом за 20 лет вовсе не изменившаяся внешне, — она определенно достойна появления на каждой десятке.

Дейенерис таргариен

Я вас купила! Вы мои! Мои!

Владычица морская и мать драконов с лицом Эмилии Кларк и платиновым париком не уступила в этой борьбе даже Серсее Ланнистер. Хотя чем именно прославилась Дейенерис, кроме того, что высидела три драконьих яйца, пока не вышел новый сезон «Игры престолов», — непонятно.

БЕЙОНСЕ

Я никогда и представить не могла, что у меня будет столько денег. Я даже не знаю точно, сколько у меня их сейчас

То, что сама Бейонсе говорит о деньгах (см. выше), объясняет если не все, то многое: у нее с кэшем проблем нет, значит, и у нас, носящих смятый доллар с ее изображением в кармане, не будет.


КЕЙТЛИН ДЖЕННЕР 

Если я могу заработать хотя бы доллар, я определенно не глупа

Сложно предугадать, что выкинет бывший спортсмен и отец Ким Кардашьян Брюс Дженнер в ближайшие пять лет, но по состоянию на сегодняшний день более резонансной фигуры на роль первой американской женщины на банкноте просто не придумать.

 

Кэти Перри

Достань немного наличных, и мы порвем этот город

Кэти Перри без конца поет про деньги: на каждом альбоме, почти в каждом треке — и ей это, очевидно, помогает. Будем надеяться, что и ее поплечный портрет зарядит кошелек на благосостояние, успех и цветные пряди.

МАЙЛИ САЙРУС 

Деньги — всего лишь деньги

Никому из вышеперечисленных недоступно появиться хоть где-нибудь хоть когда-нибудь с языком на плече. А Майли может, и если вдруг выберут именно ее (разве можно отказать девушке в таком костюме?), то в мире наконец появятся по-настоящему легкие и шальные деньги.

Ким Кардашьян

Если можно решить проблему с помощью денег, это не проблема

Что станет с Ким через пять лет? Сколько пластических операций, детей и платьев Givenchy появится у самой популярной медиаперсоны столетия? Ее влияние настолько сильно, что, если бы деньги с ее портретом можно было купить, тираж разлетелся бы еще до старта продаж.

  

 

Текст Мария Матусова