теплая одежда UNIQLO X LEMAIRE

Завтра поступит в продажу добротная и красивая коллаборация французов Lemaire с японцами Uniqlo. Это шерстяные пальто, вязаные свитеры, трикотажные брюки, водолазки и другие базовые однотонные вещи на каждый день. Как всегда, все лучше, чем просто хорошо, сочетается между собой и стоит при этом вменяемых денег.

С 15 октября коллекция появится в «Цветном», с 16-го — в «Атриуме» и «Охотном ряду».

кроссовки Reebok Classic x BORN X RAISED

Калифорнийский бренд Born x Raised и Reebok решили объединиться — а почему, собственно, нет, тем более в мире стритвера и кроссовок без участия приглашенной звезды нынче не обойтись. Крутится коллекция вокруг классической модели Classic Leather в двух цветах — белом и черном. Те же цвета у всех вещей из коллекции. 

Приобрести капсульную коллекцию можно будет с 22 октября в некоторых магазинах Reebok и Brandshop. 

ЧАСЫ TAG HEUER X CARA DELEVINGNE

Топ-модель Кара Делевинь недавно призналась, что еле-еле пережила депрессию, в которую ее повергла удалая жизнь в мире моды. Это, впрочем, не помешало ей сделать для TAG Heuer часы за 2 000 долларов. Всего доступно четыре дизайна, более-менее все черные, графичные и матовые с позолоченными стрелками и автографом Кары, который на внутренней стороне ремешка выложен розовым золотом. В общем, на любителя.

Часы в продаже с октября в TAG Heuer на Кузнецком Мосту, 7. Цены от 123 до 228 тысяч рублей.

чемоданы Samsonite x Чу Янг Тинг

В мире чемоданов тоже случаются коллаборации. Чаще всего к этому нехитрому способу оживить скучную линейку прибегают те, у кого уже все есть, например американцы Samsonite. Вот их новая лимитка — коллекция Cosmolite, сделанная вместе с Чу Янг Тинг, студенткой из Тайваня. Девушка победила в конкурсе Graduate Fashion Week, который сами Samsonite и организуют. Отличительной особенностью линейки стали геометрические узоры в сочетании с яркими цветами.

Оба чемодана Samsonite Cosmolite поступят в продажу в октябре. 

одежда Uniqlo x Carine Roitfeld

Еще весной появились первые новости о самой неожиданной коллаборации японцев Uniqlo и бывшего главного редактора французского Vogue Карин Ройтфельд. Куда бросаться — то ли на старт продаж Uniqlo x Lemaire, то ли на предстоящую Uniqlo x Carine Roitfeld, — выбрать решительно невозможно. Классические женственные силуэты, хороший шелк, шерсть и кожа, ренессанс дезабилье и реабилитация леопарда — нет, сюда определенно стоит занять очередь.

Цены варьируются от 2 999 рублей за шерстяной джемпер до 14 999 рублей за пальто. Приобрести коллаборацию можно будет в конце октября в «Атриуме» и «Охотном ряду».

одежда H&M X BALMAIN

Кто бы что ни говорил, но самая ожидаемая коллаборация осени — H&M x Balmain. Дизайнер Balmain Оливье Рустен выбрал для рекламной кампании топ-моделей Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер, а кроме женской, будет еще и мужская одежда. Плечи, пояса, массивные металлические украшения, золотые пуговицы исполинских размеров, вышивка, декольте противозаконной глубины, удлиненные жакеты — чего ждать, понятно и без лукбука. А ухватить запредельное мини надо хотя бы для коллекции.

Вещи можно будет купить с 5 ноября в 250 магазинах по всему миру и онлайн. 

Текст Мария Матусова/Екатерина Осипова