Главной новостью недели, конечно, стал развод Бранджелины. Фанаты оплакивали пару, Адель посвятила им свой концерт в Нью-Йорке, в музее Мадам Тюссо расставили подальше их восковые фигуры (на всякий случай), а издание New York Post отреагировало с максимальной жестокостью.

Виновница торжеств, Марион Котийяр, ринулась в Инстаграм, пожелав журналистам и «хейтерам» не болеть (так и написала: поправляйтесь, хейтеры, всего хорошего!). Журналисты в отместку сразу вспомнили, что Котийяр верит, что теракты 11 сентября спланировал Джордж Буш и что лунной посадки не было, в НЛО и что вообще она какая-то странная, как и все француженки. Зато теперь ей есть с кем ловить тарелочки!

Кейт Мосс на этой неделе объявила об открытии своего модельного агентства с необычным названием Kate Moss Agency. Концепция стартапа — «агентство для некрасивых моделей». Пока на сайте katemossagency.com только одна фотография — самой Мосс. Ждем, когда наш любимый ленивец разберется со сложным интерфейсом Wix.

Журнал Dazed отметил на этой неделе 25-ю годовщину, в честь чего замутил аж девять разных обложек для своего специального юбилейного выпуска. Поучаствовали все — от Мэрилина Мэнсона и Памелы Андерсон до Джиджи Хадид, Джиджи Хадид, Джиджи Хадид и Джиджи Хадид.

Но самой приятной новостью стало скромное объявление актера Билла Мюррея о запуске его личной коллекции спортивной одежды — William Murray Golf. Мы рады, что актер не забыл о прибыльности мерчандайза, и что «Миста Боб Халлис, фор а релаксин тайм, мейк ит сантори тайм». 

Текст Саша Амато