Предновогодний период в мире моды — тяжелый период для всех, и каждый справляется по мере возможностей. У нас у всех был непростой год, поэтому попросим кота-волшебника заменить наши плохие новости на хорошие! Да? Вы готовы, дети? Так вот, возможности на этой неделе были у Терезы Мэй, которая надела для интервью с Telegraph кожаные золотые штаны за 1000 фунтов и модные кроссы от Burberry. На вопросы о стоимости штанцов премьер Великобритании отвечала уклончиво. Кот-волшебник?

Не менее одиозно встречает каникулы семья новоизбранного в президенты США, по всей видимости, решившая повторить семейные традиции «невероятно криповых фотографий с маленькими детьми». Кот-волшебник, прогони!

Непростым год был даже для Канье, которого выписали из клиники, но тут начались сплетни о разводе с Ким! Спаситель наш, избавь!

Похоже, магия кота-волшебника начинает пропадать, дети! Пациент весь седой! Так не пойдет, попробуем изменить стиль Джастина Бибера на этот праздничный период! 

И этот поседел, да еще и транзишн начал! Попробуем на неодушевленных предметах? Кот-волшебник, наколдуй нам новогоднюю елочку!

Даже это не очень работает... Подожди, кот-волшебник, зачем ты помогаешь грабителям в штате Кентукки ограбить магазин Nike, стой!!

Кот-волшебнииик... Что же ты натворил...

Текст Саша Амато