О, привет. Да, вам забыли сообщить, сегодня мемоаналитику будет вести специальный гость. Я, Дон. Очень хорошую, очень качественную мемоаналитику. Мы соберем лучших людей и покажем им лучшие мемы. Лучшую моду, очень большую и хорошую. И осушим эту стену, и построим то болото, что я обещал. Начинаем! Мы сразу начнем разбираться, что произошло, что происходит, и разберемся в этом! Я обещаю.

 Неделя началась со встречи с моим другом Камнем. Давний, очень старый, древний старый, друг отличный. Большой человек, большой друг. Не знаю, почему он так печален на фото со мной и так весел на фото с этим нелегальным иммигрантом, рожденным на Марсе. Возможно, это от того, что он осознал, в какой чудесной он теперь компании  отличных старых давних лидеров Ку-клукс-клана и альт-райтеров, которые верят в ящериков с Альфа Центавры. Мы сделаем ящериков великими снова, я обещаю вам. Спасибо за ваши голоса. 

 Я вообще очень модный и трендовый, я знаю все мемы: кот Вжух, лягушка Пепе, Герман Геринг. Не понимаю, почему Том Форд отказывается шить для Мелании платья! Впрочем, он вообще странный стал, вот детям запрещает носить уродливую обувь с динозавриками! Изверг! Помню, когда Дон Младший был маленьким, его обувь была из настоящих динозавров.  

 Но вернемся ко мне. Да, мои галстуки делаются в Китае в ужасных условиях, но это просто многоходовочка: мы взорвем их индустрию изнутри! Мои галстуки  самые лучшие, хотя иногда к ним и приходится покупать аксессуары, вроде скотча, чтоб держались... Плата за лакшери!

 Вы знаете, моя дочь Иванка обожает все свои эти маленькие платьица. Когда она была маленькая, у нее не было всех этих привилегий, которые есть у мексиканских насильников и убийц в наши дни,  ей пришлось продавать лимонад в Трамп-тауэр своему телохранителю и горничной! Несчастное, но очень стильное дитя.

 Кстати, мне не понравилось, как в прессе на этой неделе отеагировали на новость о том, что моя дочь Иванка займет должность первой леди. В моих отношениях с дочкой нет ничего странного!

 Чтобы доказать всем вам, как серьезно я отношусь к одежде (и бургерам, хотя продажей моих знаменитых трампбургеров теперь будет заниматься сын Эрик... хоть чем-то он должен заняться), я даже встретился с моей очень старой, очень хорошей подругой, Аллой Винворт, редакторшей Horse & Country. Мы обсудили все самые новые марки: Гошу Газинскую, Сашу Рубчинскую, Настю Макостскую  всех лучших ребят. Настоящие американские имена, примерно как те, кто за меня голосовал на выборах. На прощанье я попытался ее схватить за что-то, но моя рука прошла как сквозь воздух, и меня укусил паук... Странно.

 Папк, я просто сказать что у меня опять тормозит интернет, и я не могу скачать новые дизайны туфелек, чтобы с них срисовать... Папа, ты опять в интернете! Тебе же запретили выходить в Твиттер!

 Милый, я пыталась сама обновить Windows в своем кибер-мозгу, но он что-то завис и не скачивает новую версию... Дорогой, ты снова ретвитишь шестнадцатилетних подростков с горящими черепами на аватарках?

 Мне пора, дорогие читатели, еще надо заменить весь Белый дом целиком на золотой...

 Погодите, эй ты, парень в моднявом плаще, твой кумир Камень Ворс уже уехал назад в клинику, пошел вон из моего лобби, щенок!!!

Текст Саша Амато